Видела на сайте довольно много отзывов о магазине Чижик и как то проезжала мимо него (у меня в районе нет этого магазина) и решила зайти посмотреть что там за ассортимент. Взяла всего несколько продуктов, об одном из которых - томатном соке расскажу в этом отзыве.
Сама упаковка у сока классическая - в виде плотного картонного пакета, украшенного достаточно ярко. У Гринола кстати есть еще соки и морсы и все они достаточно красивые и привлекательные внешне. Дозатор удобный,
закрывается на плотную крышку.
Сбоку на коробке с соком можно найти его состав
Состав прямо скажу не очень - это не томатный сок )) А лишь томатная паста, разведенная водой и солью. В целом томаты, можно даже сказать что это натуральный сок (да так оно и есть), но в таком соке нет мякоти )) Плюс я часто беру томатные пасты для готовки и вижу что во многих марках в томатных пастах есть добавки, хотя по сути кроме томатов и соли там ничего не должно быть.
Собственно поэтому хоть сок и неплох, приятен по вкусу, но увы ... его дешевая цена все таки означает что состав хромает. К сожалению это наша нынешняя действительность ....
Что касается вкуса - приятный. Я люблю томатный сок, поэтому беру его часто и по вкусу, по соли мне все понравилось. Жидковат, мякоти нет, но в целом вкусный. Возможно при случае возьму его еще раз, поэтому моя оценка ему четверка.