Опубликовано 3 Май, 2019 - 17:10

около 150-200р

Отзыв о Clearskin Professional by AVON ТОНИК ПРОТИВ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК С БЕЛОЙ ГЛИНОЙ 5 в 1. Кто пользуется косметикой от AVON, тот знает что у них есть целая линейка средств Clearskin Professional, которая направлена на лечение кожи от угревой сыпи и устранение черных точек, закупоренных пор и жирного блеска. Решила попробовать тоник с белой глиной, т.к. в нем есть настоящая глина, которая выпадает в осадок, когда баночка стоит без движения.

Почему именно белая глина и чем она полезна для кожи?

Мы знаем, что наша природа изначально подарила нам множество замечательных натуральных средств, помогающих поддерживать наше тело и организм в прекрасном состоянии. И одним из них является белая глина - это самый универсальный, а от того и широко используемый вид косметической глины. Данный продукт имеет множество полезных свойств и применяется как для лечения заболеваний, так и для решения косметических проблем. Белая глина представляет собой соединение оксидов алюминия и кремния. В его состав входит масса микроэлементов и минеральных солей, это калий, магний, кальций, азот, цинк, алюминий, марганец и т.д., но особенно он богат кремнием, веществом, необходимым для формирования и поддержания в хорошем состоянии соединительных, хрящевых, костных и других тканей. Основа белой глины – очень мелкие частички, которые являются прекрасными абсорбентами. Благодаря этому она способна поглощать токсины, газы, яды и прочие вредные вещества причем не только из ЖКТ и кожных покровов, но и из лимфы и крови, тем самым очищая весь организма. позволяет использовать ее для лечения ожогов, плохо заживающих ран, язв, не говоря уже о мелких воспалениях.

Поэтому наилучшим "лекарством" для кожи склонной к покраснениям можно считать косметику с добавлением белой глины. Данный тоник действительно сужает поры, естественно снижается интенсивность жирного блеска, кожа становится более матовой и загрязнения с лица удаляет более тщательно (по крайней мере тональный крем). Баночка 100 мл. Я использую тоник для дополнительно очищения перед сном, а с утра очищаю мицелярной водой.Единственный недостаток-это запах спирта, за это снимаю одну звезду. Но если смотреть в целом и по результату, то меня вполне всё устраивает и однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Матирует
  • Очищает
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • +запах спирта
EvelinaVadimovn...рекомендует