Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 19:41

Привет всем!

У компании Avon есть замечательная линейка средств для проблемной кожи – Clearskin. Раньше я часто приобретала средства этой линейки, но потом как - то перестала.

Спустя время, мне понадобилось очищающее средство и я вернулась к страницам каталога Avon.

Выбрала себе Средство 3 в 1 с белой глиной Clearskin Professional.

Забегая наперед, скажу, что что-то подобное я уже от марки Avon пробовала.

Знаю, что такие средства часто меняют свою упаковку, получается вроде бы и новое средство, а оказывается оно просто по-другому называется и тюбик отличается.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Объем: 75 мл.

Цена: около 50 гривен.

УПАКОВКА

Упаковка средства приличная, выглядит действительно профессионально.

Белая картонная коробочка, внутри нее есть инструкция.

Само средство находится в тубе из мягкого пластика с откидывающейся крышкой. Крышка не откручивается, а мне это и не нужно. (Когда средство оканчивается я просто разрезаю тубу).

Крышка устойчивая и флакон хорошо стоит на полочке в ванной.

Горлышко тюбика опечатано не было.

На коробочке и во вкладыше есть уйма дублирующей друг друга полезной информации, включая способы использования продукта и его состав.

Кстати, отмечу, что средство позиционируется как 3-в-1, но тут же, на лицевой стороне коробочки указано 5-в-1.

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА

Консистенция средства густая, плотноватая.

Цвет белый, аромат приятный и не резкий.

В небольшом количестве есть жесткие крупинки - вкрапления синего цвета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТА

У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Есть расширенные поры.

Средство 3 в 1 с белой глиной Clearskin Professional я использую тремя способами, как это и предполагает производитель:

1. Вечером, после снятия макияжа я просто умываюсь небольшим количеством средства и сразу смываю его водой. Смывается хорошо и быстро. Так я делаю каждый день только вечером. Утром же я использую более щадящую умывалку.

Но средство не сушит кожу, просто хорошо ее очищает. Ощущения приятные.

2. Пару раз в неделю я использую средство как скраб. Эту процедуру я делаю также вечером. Наношу средство как для простого умывания, затем массирую пару минут. Смываю. Скрабящих частичек маловато и для меня это такой себе скраб, я люблю, когда много частичек. Но все же, при таком применении, кожа очищается отлично.

3. И третий способ - маска для лица. Делаю один раз в неделю и обычно совмещаю с пунктом 2, т.е. одновременно и скрабирую кожу.

Наношу, минутку легко массирую кожу, затем оставляю средство как маску.

При использовании средства я ощущаю пощипывание или мятный холодок на коже. Но дискомфорта нет.

Держу пока маска не подсохнет, а это где-то 5-7 минут, смотря какой слой нанесен. Затем умываюсь и снимаю маску спонжиком.

Кожа супер хорошо очищается – она мягкая и свежая. Я очень довольна!

Отмечу, что средство попёкивает, ощущается заметный ментоловый эффект. Владелицам чувствительно кожи такой эффект не подойдет, особенно, если не просто быстренько умыться, а держать маску.

Расход средства небольшой, но это зависит от того, как часто ним пользоваться.

Я использую продукт только вечером, поэтому получается экономно – на пару месяцев хватает точно.

ВЫВОДЫ

Средство 3 в 1 с белой глиной мне пришлось по душе.

Оно отлично очищает кожу. Причем, это можно делать тремя способами.

После применения данного средства моя кожа чистая, гладкая, свежая и имеет ровный цвет. Цена невысокая, как для такого средства.

Думаю, что для жирной и проблемной кожи такой продукт будет как нельзя кстати.

Спасибо за внимание!

Dashiki1984рекомендует
по описанию и внешнему виду очень напомнило средство от гарньер 3 в 1 😊
11.10.2017
Сейчас пишу отзыв на средство от Гарниер 3-в-1, чем то поход по описанию) Не знала про такое средство у Эйвон
11.10.2017
Avon как и любая марка имеет что-то очень хорошее?☺️Забавное подтверждение моего тезиса и отношения к любой марке? Попробую я думаю при случае?Теперь буду знать, что достойно внимания
11.10.2017
По-моему у меня было что-то подобное)
11.10.2017
Николяша, эти средства похожи. Только у Гарньер больше скрабящих частичек, оно гуще и меньше печет.
Всем спасибо за комментарии!
11.10.2017
Хорошее очищение кожи не помешает!))
11.10.2017
Хорошо средство оказалось эффективным и у Эйвон есть достойные средства.
11.10.2017
Еще одна интерпретация популярного средства гель для умывания/скраб/маска, в этот раз вполне себе удобоваримая
Хорошее средство 😎
11.10.2017
Я очень люблю средств с юедлй глиной, кожа становится как будто свежее и белее ))
11.10.2017
Какая маска хорошая, даже и не ожидала от Avon
11.10.2017
вот такого средства не видела в Эйвоне))) мне точно понравится)
Здорово, что с глиной ?
12.10.2017
Пробовала такое средство, только в старом варианте - серая упаковка с синими надписями. Эффект от того средства мне нравился. Думаю, что и это средство мне пришлось бы по вкусу. 😊
12.10.2017
очень люблю средства с глиной и такое попробую тоже)
12.10.2017
Понравилось средство по описанию, стоит попробовать такое
12.10.2017
У меня было похожее средство Clearskin , только в серой упаковке, если я не ошибаюсь)
Давненько я в Avon ничего не покупала)
Эйвон удивляет 😊
Какое оно белое-белое. 😊
12.10.2017
Я бы попробовала такое средство, несмотря на то, что у меня кожа чувствительная.
Напомнило мне средство от Garnier 3 в 1 😊
Пусть производитель определиться, 3 это в 1 или 5 в 1 😁
12.10.2017
Многофункциональное средство, жаль мне не подойдёт.
Еще не видела такую маску. Я просто чистую глину использую
Интересная умывалка)
13.10.2017
Эйвон замахнулся на профешнл?)
Ну, интересно попробовать)
Очень давно не заглядывала в эйвонский каталог, видимо, там много нового! Очень люблю все средства для лица, которые содержат белую глину
Новое для меня средство
13.10.2017
Отличный эффект от маски.
по описанию достойное средство