Привет всем!
У компании Avon есть замечательная линейка средств для проблемной кожи – Clearskin. Раньше я часто приобретала средства этой линейки, но потом как - то перестала.
Спустя время, мне понадобилось очищающее средство и я вернулась к страницам каталога Avon.
Выбрала себе Средство 3 в 1 с белой глиной Clearskin Professional.
Забегая наперед, скажу, что что-то подобное я уже от марки Avon пробовала.
Знаю, что такие средства часто меняют свою упаковку, получается вроде бы и новое средство, а оказывается оно просто по-другому называется и тюбик отличается.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Объем: 75 мл.
Цена: около 50 гривен.
УПАКОВКА
Упаковка средства приличная, выглядит действительно профессионально.
Белая картонная коробочка, внутри нее есть инструкция.
Само средство находится в тубе из мягкого пластика с откидывающейся крышкой. Крышка не откручивается, а мне это и не нужно. (Когда средство оканчивается я просто разрезаю тубу).
Крышка устойчивая и флакон хорошо стоит на полочке в ванной.
Горлышко тюбика опечатано не было.
На коробочке и во вкладыше есть уйма дублирующей друг друга полезной информации, включая способы использования продукта и его состав.
Кстати, отмечу, что средство позиционируется как 3-в-1, но тут же, на лицевой стороне коробочки указано 5-в-1.
ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА
Консистенция средства густая, плотноватая.
Цвет белый, аромат приятный и не резкий.
В небольшом количестве есть жесткие крупинки - вкрапления синего цвета.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТА
У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Есть расширенные поры.
Средство 3 в 1 с белой глиной Clearskin Professional я использую тремя способами, как это и предполагает производитель:
1. Вечером, после снятия макияжа я просто умываюсь небольшим количеством средства и сразу смываю его водой. Смывается хорошо и быстро. Так я делаю каждый день только вечером. Утром же я использую более щадящую умывалку.
Но средство не сушит кожу, просто хорошо ее очищает. Ощущения приятные.
2. Пару раз в неделю я использую средство как скраб. Эту процедуру я делаю также вечером. Наношу средство как для простого умывания, затем массирую пару минут. Смываю. Скрабящих частичек маловато и для меня это такой себе скраб, я люблю, когда много частичек. Но все же, при таком применении, кожа очищается отлично.
3. И третий способ - маска для лица. Делаю один раз в неделю и обычно совмещаю с пунктом 2, т.е. одновременно и скрабирую кожу.
Наношу, минутку легко массирую кожу, затем оставляю средство как маску.
При использовании средства я ощущаю пощипывание или мятный холодок на коже. Но дискомфорта нет.
Держу пока маска не подсохнет, а это где-то 5-7 минут, смотря какой слой нанесен. Затем умываюсь и снимаю маску спонжиком.
Кожа супер хорошо очищается – она мягкая и свежая. Я очень довольна!
Отмечу, что средство попёкивает, ощущается заметный ментоловый эффект. Владелицам чувствительно кожи такой эффект не подойдет, особенно, если не просто быстренько умыться, а держать маску.
Расход средства небольшой, но это зависит от того, как часто ним пользоваться.
Я использую продукт только вечером, поэтому получается экономно – на пару месяцев хватает точно.
ВЫВОДЫ
Средство 3 в 1 с белой глиной мне пришлось по душе.
Оно отлично очищает кожу. Причем, это можно делать тремя способами.
После применения данного средства моя кожа чистая, гладкая, свежая и имеет ровный цвет. Цена невысокая, как для такого средства.
Думаю, что для жирной и проблемной кожи такой продукт будет как нельзя кстати.
Спасибо за внимание!