Жила я себе и знать не знала о таких пироженках от Akulchev, да это то ладно я даже Марку такую никогда и не слышала. Наткнулась я на них чисто случайно в Магните искала что то сладкое и очень очень вкусное и прям влюбилась в эту коробочку. Что то необычное и на фото очень вкусное было по акции неглядя кинула в корзину. И так отзыв посвящается : коробочке пирожных Akulchev Macarons Dry (со вкусом клубники и сливок).
Основная информация:
? Цена: по акции стоила 44 рубля, без акции 60 +.
? Объем: в одной упаковке 4 штучки "пирожных".
? Место покупки: Магнит.
? Производитель: Akulchev.
? Состав:
Упаковка.
Как я и говорила упаковка очень красивая, дизайн конечно заманивающий, особенно тех кто любит сладкоежничать.
Macarons Dry (со вкусом клубники и сливок)
Аппетинное мини пирожное . На упаковке есть изображение ингредиентов которые понадобились при сотварении этого Чуда, но это далеко не так, состав говорит о другом, а это всего лишь маркетинговый ход - похвально.
Macarons Dry (со вкусом клубники и сливок)
В коробочке была подставка из мягкого пластикового контейнера. Каждое так называемое пирожное было упаковано в фольгированный пакетик, находясь в своей ячейке. В упаковке 4 пакетика с печеньем.
Macarons Dry (со вкусом клубники и сливок)
Вы тоже это видите!? Могли бы и ещё меньше сделать, цена то совсем же " ни о чем "!!! А вот такое пирожное открыв упаковку нас ждёт:
Macarons Dry (со вкусом клубники и сливок)
Очень маленькое, какое то все помятое. И разве ж это пирожное!? - это обычное печенье, я такое на вес покупала, только Производитель там был обычный, без заморочек - просто кондитерская фабрика ?.
Начинка должна быть сливочное - клубничной
Macarons Dry (со вкусом клубники и сливок)
В общем само печенье бисквитное с клубничным красителем, а начинка сливочная. Аромат конечно превосходный исходит от печенюшек.
Macarons Dry (со вкусом клубники и сливок)
На вкус они очень мягкие, необычные, издаётся послевкусие клубники. В целом мне очень понравился и вкус и аромат этого печенья. Но цена его явно завышена. Их можно подарить кому нибудь, как презент - и ведь не прогадаешь они действительно очень необычные по дизайну. Я поставлю 4 звезды, ну не плохой вариант для подарка.