Опубликовано 26 Июль, 2019 - 20:03

~ 85 руб. по акции, полная стоимость ~ 190 руб.

Я потею как многие среднестатистические люди - не слишком много, но достаточно в жаркую погоду. Но вот почти не воняю, это мне повезло, хим.состав пота, наверное, с моим питанием (куча ограничений из-за аллергии и мало вредного), откорректирован.

Поэтому данный дезодорант мне очень даже подошёл, и если он будет в будущем продаваться по хорошей скидке, то буду его повторять. Понравились некоторые его свойства.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Fresh & Essence" - Вишня

Брала в простом Магните, не Косметик. Там у нас есть стенд с косметикой, которую они распродают по хорошим скидкам. И приобрела я этот дезодорант практически по 50 процентной скидке: за 85 руб. Обычная стоимость была, кажется, около 190 руб. Объем флакона 150 мл.

У дезодоранта вполне ожидаемые обещания, правда не думаю, что хоть у кого-то они бывают выполнены на 100%. На мой взгляд, все обещания в подобных средствах нужно делить на 2.

Дезодорант аэрозольный, поэтому процессе распределения можно ожидать распространение продукта не только в место назначения дезика, но и вокруг этого места, и ещё вокруг вас.

По поводу кнопки - тугая. Нажимать приходится сильно, чтобы утопить ее и добиться нормального количества выпускаемого продукта. Это сложность, с которой я редко сталкиваюсь, имея дело с дезиками.

У дезодоранта приятный аромат - заявленная вишня чувствуется, но не интенсивно, а лёгкой пудровой вишнёвой ноткой. Аромат приятный, ненавязчивый, аромат духов не перебивает, локализуется только в том месте, куда произошло разбрызгивание.

То облако, которая окутывает меня после нажатия на дозатор, очень быстро оседает и не выдает себя ароматом.

Состав, кстати, такой:

Очень нравится то, что в составе нет спирта. Это означает, что за дезодорант можно без проблем наносить сразу после бритья подмышек - ничего не щиплет, даже если какие-то ранки получились.

Кстати, знали ли вы иль нет - дезик также можно нанести в особо потные места, например, если есть складки на теле или под булки, когда вы носите юбку или шорты. А что, тоже прекрасно работает, ничего не воняет, и духи при этом не перебивает.

Одно из полюбившихся мне свойств дезодоранта - мгновенное засыхание, мгновенный пудровый финиш, через секунду можно надевать вещи, не боясь, что они промокнут или просто перепачкаются (например, каким-нибудь белым налетом).

дезодорант после нанесения не щиплет кожу, нет никаких дополнительных спец эффектов, я и кожа сразу чувствуется сухой и комфортной.

Несмотря на то, что дезодорант заявлен как "48 часов защита", он явно столько не продержится. Да что уж говорить, он и суток не продержится. Максимум, что у него получится - это часов 12, наверное. И то, если вы очень сильно потеете и ваш пот имеет сильный запах, то дезодорант не защитит от этого.

За время, что я ношу вещи с этим дезиком, я чувствую, что подмышки не воняют, но в обычном режиме потеют. Если ткань хлопковая, то пот ее "замочит" или оставит жёлтые пятна (на белой одежде). Это такое свойство химического состав пота.

Но вот белых следов или какого-либо налёта на одежде НЕТ. Если ткань позволяет, то на ней вообще ничего не остаётся, даже признаков пота. Но на хлопковой одежде, само собой, мокрые пятна видно.

Да и в целом, сейчас летом уже после одноразовый нОски вещь чувствуется протухшей. Но, к счастью, подмышки у одежды после ее снятия пахнут не пОтом, а дезодорантом. Поэтому в критической ситуации можно напялить тоже самое кофту.

Еще удобен тот факт, что застирывая вещь вручную, после дезика разводы не остаются. А то бывает, что некоторые пятна просто не отмываются, оставаясь даже после стирки на одежде. У меня так произошло со многими чёрными хлопковыми вещами, после использования некоторых других дезодорантов.

КАК ИТОГ:

Этот дезодорант мне понравился, хоть он и не является мегакрутым-стойким. Например, в жаркое лето его может не хватить. Но на прохладную погоду, когда температура редко поднимается выше 25 градусов, то этот дезодорант очень даже справляется со своей задачей. В это время бывает, что я вообще не потею, и тогда прихожу домой такой же свежей, как и выхожу из дома.

Поэтому данный дезодорант я рекомендую для тех, кто не сильно потеет, у кого пот не имеет интенсивного запаха, а также для использования в прохладное время года. Большего обычно не требую. Но все индивидуально.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Защищает от запаха пота и от влаги
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Приятный нежный аромат
OceanSoulрекомендует
26.07.2019
давно эту марку не брала
26.07.2019
По акции очень даже хорош 😊 Для меня так же важно, что парфюм не перебивается.
Я кстати видела его как то, но не пробовала ещё. Обычно беру Дав классический, но в последнее время что то не нравится он мне совсем.
26.07.2019
Я как-то купила драй-драй, вот это ужас. Испортил дорогущую белую футболку- подарок сестрёнки. Обидно было до слёз, но он так и не выстираться, остался разводами.
Я давно не брала дезики этой марки, надо этот попробовать!
26.07.2019
его видела в магазине, но взяла проверенный сухой, в следующий раз мимо него точно не пройду!
27.07.2019
Мне эта марка дезиков тоже нравится, частенько беру их)
и цена приемлемая, но я соглашусь это или на прохладную погоду или для тех кто мало потеет 😁
27.07.2019
Давненько ничего у них не брала
У меня странная история произошла с дезодорантом Dermosil: сначала он прекрасно маскировал запах, а чепещ время вообще перестал что-либо скрывать....срок годности хороший, в чем дело не пойму?!((*