Здравствуйте! Дезодорант одна из неотъемлемых деталей в уходе каждого человека. На сегодняшний день существует огромное множество дезодорантов: шарикрвые, спреи, кристаллы и другие. Я хочу рассказать о моем фаворите летом - это дезодорант спрей от фирмы LADY SPEED STICK цветок вишни. Пользуюсь им уже несколько лет в летний период и я в полном восторге. Общая информация Производитель - Россиия Объем - 150 мл. Цена - 149 рублей Магазин - почти во всех космптических магазинах. От производителя
Обеспечит защиту от неприятного запаха на 48 часов и подарит летние ароматы вишни.
Упаковка Продолговатый металлический тюбик, с прекрасной обтекаемой формой. За счет своих изгибов флакон очень удобно держать в руке. Дезодорант-аэрозоль имеет очень удобный распылитель. Сверху защищает его крышечка из пластика.
Дизайн Первое на что я обратила свое внимание при выборе средства, это на яркий дизайн. Нет никакой лишней информации и посторонних картинок, а все очень сдержано и понятно написано, а на обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация: состав, способ применения, меры предосторожности, место производства. Сначала долго искала срок годности и нашла его на дне упаковки.
Аромат Запах в меру сладкий, сочный, яркий и что привлекло не навязчивый, но достаточно насыщенный. Пахнет вишней. Сначала он может показаться чуть резковатым,но уже спустя пару минут он выветривается и оставляет легкий шлейф.
Опыт использования Средство аэрозольное и очень удобное в своем нанесении. Хватает всего 1 полного, но не долгого нажатия,что бы добыть необходимое колличество. Отнесла это средство к своим любимчикам потому что не смотря на фруктовый запах он не перебивает аромат духов. Так же понравилось по мимо аромата, что спрей абсолютно не липкий, и на коже не ощущается. Он не склеивает кожу подмышек. С ним я чувствую себя уверено и комфортно. Следов на одежде не оставляет, но это как и у многих дезодорантов нужно ждать полного высыхания. В любом случае он меня еще никогда не подводил.
На средстве указано что это дезодорант-антиперспирант, а значит должен не маскировать неприятный запах, но и блокировать потоотделение.
Производитель указывает на 48 часов защиты!
Сразу скажу что 48 часами там и не пахло. Он хорошо держит потоотделение и маскирует запах максимум часов 5 ну может быть 6. Конечно я не устраивала ему жесткий тест-драйв, но если вести обыкновенную повседневную жизнь, то этот товар можно смело брать и быть спокойным в любой ситуации.
Не оставляет следов на одежде
Подводя итог не могу не сказать о главных плюсах и минусах товара:
Плюсы
+приятный аромат (не перебивает духи) +экономичный расход +не липкий +хорошая защита на лето от пота
Минусы
- не защищает 48 часов как обещал производитель
ПОДЫТОЖУ: Всем, кто потеет умеренно - это средство подойдет и защиты должно хватить на весь день. Тот кто сильно потеет - больших надежд возлагать не стоит. Нужно помнить, что выделение пота будет меньше, но абсолютной сухости ждать не стоит, хотя на фоне других фирм, этот дезодорант фаворит!
В целом для себя я осталась довольна товаром, но то что нет эффекта 48 часов, как заявлял производитель меня растроило. И ладно хоть сутки бы держался, я считаю так и можно было написать 24 часа, но не 48. До 48 часов этому дезодоранту очень далеко. Всем спасибо за внимание!