Доброго времени суток!
Дезодоранты и антиперспиранты плотно вошли уже в нашу жизнь. Я покупаю их на постоянной основе. В целом мне очень нравились дезодоранты от Lady Speed Stick, поэтому, когда увидела серию "Fresh & Essence", вишня, не раздумывая ее взяла.
- Где купить? Приобрести можно в любом продовольственном магазине магнит косметик, улыбка радуги, пятёрочка, ашан
- Стоимость: по скидке составила 140 рублей
- Объем: 150 мл
- Производитель: Россия
Упаковка металлическая, оформление очень яркое, броское, темно фиолетового цвета.
На обратной стороне имеется подробная информация о продукте на разных языках, в том числе и русском. Здесь можно найти способ применения, состав, объем, срок годности.
Сбоку есть индивидуальный штрихкод продукта.
Закрывается с помощью пластиковой крышки. Дозатор со своей задачей справляется отлично: равномерно распределяет продукт, со временем не забивается.
Аромат у дезодоранта приятный, яркий, концентрированный, вишня ощущается, но не ярко-выраженная. Аромат свежести - вот как бы я описала свои впечатления.
Ощущается во время нанесения и первые часы после. Читала, что многие не ощущают аромата в течении дня, у меня такого нет.
В то же время аромат парфюма не перебивает, поэтому по этому критерию я вполне довольна.
Дезодорант я наношу на чистую кожу.. Распыляю его на расстоянии 30 сантиметров.
Никаких неприятных ощущений не во время нанесения не после я не ощущаю. Достаточно комфортен в носке. Аллергию не вызвал и отлично.
Что касается защиты от пота, то справляется на отлично, хоть я и не потею сильно, но для ежедневной носки подошло хорошо.
Стойкость хорошая, сохраняет аромат и защищает от пота до вечера.
В целом, я осталась довольна, рабочий, комфортный в носке.
Рекомендую!