Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 20:08

Интересная вещь, скажу я вам! Происхождение мутное. Фирма как бы белорусская, но производство моего флакона - Россия, город Дедовск, улица Гагарина, дом 18. Если делают по лицензии, то указать забыли, или же указано на больших коробах, которые до розничного потребителя не доходят. Состав написан латинскими буквами, невооруженным глазом понятно только "вода" и "экстракт розового клевера". Экстракты - это очень хорошо, уважаю натуральные ингридиенты. Куплен в приличном магазине, не "люкс", но все же... рискнула применить. Еще написано, что не сушит кожу. Ерунда! Рекомендую исключительно тем, у кого кожа жирная или комбинированная, с проблемными зонами. Если у вас очень сухая и требует регулярного увлажнения - не вздумайте брать! Почувствуете себя настоящей мумией, проклятие розового клевера заберет последнюю влагу, у меня две двоюродные сестры, проверено. Мне подошло отлично, просто чувствую себя новым человеком 😊 Очень приятный луговой аромат, протираешь лицо - и буквально чувствуешь, как оно свежеет. Удивлена и рада, что не покрылась пятнами, поначалу было боязно 😊 С удовольствием пользуюсь и утром, и вечером, после снятия макияжа. Флакон уже на исходе, куплю второй.
Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Есть натуральные компоненты
Недостатки
  • Очень сушит кожу
ZaRanaрекомендует