Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 18:45

Мне 39, кожа очень чувствительная, тонкая, а под глазами просто суперчувствительная. Подобрать крем для век вообще ооочень трудно. Иногда при первом же нанесении какого-то крема ощущается жжение, а через пару применений-красные пятна-ожоги( Поэтому к выбору крема отношусь очень внимательно. Помню, пару-тройку лет назад я несколько раз покупала этот крем от Олей-нравился. Жжения в отличие от многих не вызывал, ну и обещания на коробочке грели душу)) Сейчас снова вспомнила об этом кремчике и купила(благо была скидка 40% на всё))

В этот раз он понравился меньше. Хотя сам крем,скорее всего не изменился. Наверное изменилась кожа под глазами-стала заметной мельчайшая сеточка морщинок...

Надо сказать, что крем имеет особенность-в него включены пигменты,т.е. обладает тонирующим эффектом на подобие модных нынче ВВ-кремов. Видимо, для того, чтобы скрывать тёмные круги и прочие недостатки. Так вот, благодаря этим "тональным"свойствам, мне кажется, мельчайшие морщинки под глазами наоборот подчёркиваются. Плюс,при нанесении надо быть очень аккуратной, чтобы не переборщить. Иначе будет казаться, что вы положили много лишней штукатурки под глаза. Поэтому я приноровилась наносить его в два этапа-кладу капельку, похлопываю пальчиками, распределяю. Жду пару минут,(пока впитается,но не полностью) и снова распределяю там,где оказалось не очень ровно. При отсутствии времени утром-напрягает. Тональник,например,наносить менее проблематично)

Резюмируя вышесказанное, считаю,что если особых морщинок нет, вполне можно использовать, если есть, тоже можно... Но осторожно. Тёмные круги, кстати, скрывает немного, но под определнным углом зрения их всё равно видно. Куплю ли ещё? Ну.... если снова только будет грандиозная скидка процентов 50, а так, думаю, он того не стоит.

Достоинства
  • Приятный
Недостатки
  • Банка, а не тюбик
Sweetsрекомендует