Опубликовано 25 Июль, 2015 - 15:50

Этот крем-гель мне подарили на Восьмое марта. Поэтому имею сложившееся мнение, не обремененное знанием ценника.

Итак, средство в мягкой тубе. 150 мл объема. Крышка открывает легко, но и закрывается надежно. Дырочка средняя, и средства на ладонь выдавливается ровно столько, сколько нужно.

Крем-гель, скорее крем, чем гель, имеет легкую текстуру белого цвета. Запах приятный, скорее резкий, косметический.

Обещания производителя.

1. Содействовать исчезновению морщинок.
2. Уменьшить тусклость кожи.
3. Повысить гладкость кожи.
4. Помочь поддержать эластичность кожи.
5. Способствовать обновлению поверхности кожи, помогая коже выглядеть моложе.
6. Мягко удалить макияж и ежедневное загрязнение.
7. Увлажнить и смягчить кожу.

В составе средства есть отшелушивающие частички. При разглядывании они не видны, и даже на руке они почти не ощущаются. Зато на коже лица "слышны" активно, и мне все это напоминает скраб.

Сам процесс умывания проходит так - сначала я снимаю макияж с помощью или мицеллярной воды, или других средств для снятия макияжа. Затем использую гидрофильное масло. И вот уже после этого наношу крем-гель. Он не пенится, по коже разносится легко.

Отшелушивающие частички не то, чтобы царапают, но скребут активно. У меня сухая и чувствительная кожа, поэтому я "слышу" это и все тут! Тут понятно, что кожу вокруг глаз уже не умоешь - а значит, еще что-то надо подключать для очищения этой зоны.

После cмывания средства кожа гладкая, и нежная. Далее я протираю тоником и наношу или крем, или маску.

Из всех вышеперечисленных обещаний производителя я могу сказать, что выполняются только пункты по уменьшению тусклости кожи, и повышается её гладкость. На этом радости и заканчиваются, так как каждый день эту умывалку использовать при сухой коже нельзя.

Кожа буквально истончается - раз. И сохнет - два. Если я отвлеклась и сразу после умывания не начала использовать тоник, то через 15 минут кожа сохнет. Стянутость кожи почти агрессивная. До желания почесать! На самой упаковке нет рекомендаций по типам кожи - мажьте, кто хотите, главное, купите!

Поэтому я ставить низкую оценку не буду. Все-таки кожа очищается, и после применения крем-геля кожа дышит. Но для тех, у кого сухая кожа, использовать это средство рекомендую не чаще, чем раз в неделю. Сама себе не куплю точно!

T7492рекомендует
25.07.2015
раньше очень нравилась эта марка,нужно что-то из нее прикупить 😉
Я вечно встречаюсь со средствами, которые жирную кожу сушат, а тут сухую, это ж ужас...
Моя кожа,как и твоя сухая и чувствительная, поэтому лучше пройду мимо этого средства.
25.07.2015
Аnastasia z! Мне от них очень хочется тоник. Но цена кусается.)))
25.07.2015
Додельница! Юля, я вот не люблю, когда рекомендации не прописывают - кому будет нужно, кому не подойдет совсем. Коже и так легко навредить, а тут и вовсе частички скребут...
25.07.2015
Асенька, мы с тобой будет искать для себя лучшие средства! У нас все впереди, и так хорошо от этого! )))
25.07.2015
можно его использовать только как скраб 😊
25.07.2015
Ekaterina-sunny! Это понятно, только ведь производитель пишет, что умываться нужно каждый день. И, да, каждый день, только не этим кремом.)))
У меня комбинированная кожа, но желание потестить этот крем-гель не возникло.
25.07.2015
Еlenadz! Всё-таки он специфический!)))
25.07.2015
Умывалок со скрабирующими частичками побаиваюсь, так как очень травмируется кожа, хоть она у меня и не сухая.
25.07.2015
Funny face! Я вообще скрабы механические редко использую. Разве что овсянку молотую. Кожу жалко, и нет времени на восстановление.)))
25.07.2015
И как скраб, я бы тоже такой на каждый день не использовала, максимум 1-2 раза в неделю.
25.07.2015
Jolly-Ko! Я только раз в неделю. И то, если чувствую, что кожа не бунтует - не обожжена солнцем, не обветрена и т.п. )))
25.07.2015
Когда не обозначены типы кожи - значит, для любого типа, я думаю 😊 Или производитель решил то-то утаить, что скорее всего 😁
25.07.2015
Ален, ну там же написано - антивозрастной уход. 😁 Я, конечно, не косметолог, но не думаю, что после черты определенного возраста можно мазать на кожу все подряд, лишь с этим лозунгом. По-крайней мере, у меня еще мозг не старится! 😁
Теперь ржать буду под эти смайлики! )))
25.07.2015
Ой, опасаюсь я этой линейки: на крем как-то аллергия страшная была. Точно не куплю. А вообще для зрелой кожи всякие скрабы надо осторожно использовать, это да.
25.07.2015
Женя, я думаю, что чем старше мы, тем сами себе правильнее уход выбираем. Я , например, не стала бы дарить абы что! (((
25.07.2015
Вообще такие вещи дарить надо аккуратно, только в том случае, если точно знаешь, что именно нужно одариваемому 😊
Вот-вот! 😊
Женя, спасибо за поддержку! 😉
26.07.2015
думаю для моей кожи прекрасно бы подошел этот крем-гель 😊
26.07.2015
Tatyana.Tatyanochka! Если подойдет - это будет замечательно! 😊
27.07.2015
Я из Олэй мало что вообще пробовала, как-то не покупаю и не дарили ни разу. У меня сейчас умывалка Диадемин, написано "с витамином" 😁 Каким? Секрет 😁
27.07.2015
Kate L! 😊 Наверно, каждый должен сам додумать, какой витамин! )))
27.07.2015
Было интересно узнать! Моей коже может подойти))
27.07.2015
Svetlana431! Пробуйте, может, ваш продукт! Хотя вот я сегодня смотрела на цены этой линейки и пришла в ужас! (((
Все понятно. Какое-то странно-экспериментальное средство.
02.08.2015
ЕваГринТри! Юля, мне вот кажется, что налили абы чего, указали "антивозрастной", и давайте, тетьки, покупайте - будет вам молодость. Всё подозрительно! )))
02.08.2015
Мда... И я для своей сухой тоже побаиваюсь его пробовать...
02.08.2015
Tvoyakisa! И не надо пробовать. Мне-то подарили, у меня выбора не было, сама бы себе не купила бы.
05.08.2015
Я и так не люблю кремовые средства для снятия макияжа, а тут еще и для глаз нельзя, прям танцы с бубнами получаются 😊
06.08.2015
Furorius! И для глаз нельзя, и кожу чувствительную портит! Я даже до конца не буду тюбик использовать! 😊