Купила эту базу под макияж по совету своей сестры -большой модницы. Цена была не запредельная и я решилась на покупку. Что мне нравится в этой основе под макияж ? 1) хорошо,что флакончик с дозатором - это,по крайней мере, гигиенично.Сам флакончик относительно небольшой - при желании можно таскать в косметичке каждый день. 2)реально матирует кожу 3) выравнивает поверхность кожи 4) приятная консистенция,удобно наносить .А теперь поговорим о недостатках. Действительно,база под макияж может забиться в мелкие складочки или морщинки на лице,может проявиться,забиваясь в поры.Бороться с этим можно.Надо брать небольшое количество основы ,тщательно и ,главное быстро ее распределять на лице.Но все равно,база не всегда удачно ложится и накладывая тональный крем,можно разочароваться,т.к. поры на лице могут быть забиты .Приходится стирать макияж и наносить все заново. Короче ,разочарование и потеря времени(. Еще мне не очень нравится запах.Он не сильный,но какой-то странный и достаточно ощутимый.В общем,мои впечатления о базе неоднозначны. Специально покупать наверное ее больше не буду,но если вдруг срочно понадобится база под макияж и в магазине ничего кроме Ревлона не будет -куплю однозначно.