Дорогие мои читатели, сегодня расскажу вам про ещё один блеск для губ,который сразил меня на повал. Мне его подарили на день рождения, поэтому я не знаю его цену,где можно приобрести и тд.
Поэтому,мы сразу перейдём к его внешнему виду. У него не было никакой коробочки и упаковки. Он был просто в этом тюбике. Корпус у него пластиковый,но очень прочный(блеск падал на кафель 2 раза,но трещин нет).
Одна половина тюбика просвечивающая,это помогает увидеть блеск через корпус. Так же у него есть крышечка,на конце которой есть аппликатор. Крышка откручивается очень легко и непринужденно. А аппликатор мягкий и удобный,не царапает губы во время нанесения.
Сейчас вам покажу как помада проявляет себя при разных условиях. Вот так выглядит на губах в вечернее время:
А вот так смотрится при искусственном освещении:
Мне больше нравится 2 вариант, потому что губы смотрятся более круто и аккуратно. Структура у него лёгкая, наносится на кожу без проблем. Преобладает небольшой аромат,я не могу вспомнить на, что он похож. Не резкий,а наоборот приятно пахнет.
Я его рекомендую к покупке, потому что этот продукт действительно заслуживает отдельного внимания.
Дорогие читатели, если вам понравился отзыв то поставьте пожалуйста лайк. Спасибо большое за понимание. Ещё больше отзывов в профиле-переходи и наслаждайся просмотром.