Опубликовано 18 Апрель, 2012 - 15:15

Где-то в лет 14-15, когда я только пробовала экспериментировать с косметикой, довелось и мне (наверное, как и большинству девочек) познакомится с маркой Ruby Rose. Тогда я покупала все подряд: тени, туши, блески и многое другое из продукции этой фирмы. В то время мне казалось, что лучше данной косметики нету и быть не может 😊 . Но, спустя несколько лет, перепробовав кучу других, более дорогих брендов, - поняла, что это была всего лишь "детская влюбленность" 😊 .
Так вот, недавно, погостив у своей подруги, я сделала для себя небольшое открытие. Подружка посоветовала попробовать блеск-бальзам от Ruby (она у меня косметикой на рынке торгует). Взяла я у нее один вариант на пробу (а вдруг он меня приятно удивит?! - подумалось мне), и до сих пор приятно удивлена!
Блеск не только очень красиво выглядит на губах (персиковый оттенок - SLG 03), но еще и держится хорошо (не забивается в складочки и.т.д.), в меру липкий. Плюс ко всему, он отлично ухаживает за губами - увлажняет и защищает от ветра и других “экстримальных” погодных условий. Также нравится удобный лопаткообразный спонжик и симпатичный тюбик с золотистой крышечкой (кстати, краска за полгода постоянного использования нисколечки не стерлась!). Цена тоже радует - всего 14 грн. за 9,5 мл. - просто супер!
Смутило меня только отсутсвие состава на упаковке, ведь все-таки не лишним было бы знать из чего изготовлен продукт, за это и снимаю один балл!

Вообщем, могу только сказать, что рекомендую его всем желающим найти для себя недорогой, но довольно-таки достойный блеск 😉 ! Кроме того, цена позволяет экспериментировать!

Всем спасибо за внимание и будьте красивы 😉 !
Достоинства
  • Имеет ухаживающие свойства
  • Качественный тюбик
  • Красивый оттенок
  • Недорогой
  • Прекрасно держится на губах
  • Удобный спонжик
Недостатки
  • Отсутствие состава
Сяньчикрекомендует
18.04.2012
и на губах хорошо+
18.04.2012
Iruna, спасибки 😊 !
19.04.2012
+++ Спасибо за отзыв! Мне нравятся тени этой марки, а блески были когда-то в школе 😉
19.04.2012
Sweet kitty, спасибки большое 😎 !
Интересный блеск. Я бы тоже такой попробовала 😊 +
20.04.2012
такой симпатичный! и на вид прикольный - полосатенький.
20.04.2012
Викуль, рада, что ты заглянула 🎉 ! Да, блеск и правда неплохой, да еще и за мизерную цену! 😉
20.04.2012
Funny Bunny, спасибки 😉 ! Да, это блеск в перемешку с бальзамом!
20.04.2012
Я читала, что эта марка до сих пор крайне популярна, что даже удивительно на фоне современного изобилия.
21.04.2012
Lilika, да, это интересно ❗ !
07.06.2012
Я бы тоже купила.+
07.09.2012
Мне он тоже очень нравится.Перепробовала разные и опять вернулась к этому.Хорошо ложится,довольно приличное время держится,не растекается и не плывет даже на жаре.Придает эффект влажных губ с легким мерцанием.Недавно увидела в магазине по 7 гривен.Купила сразу несколько оттенков.
01.10.2012
Sane4ka, Jemm, спасибки, что заглянули 😉 ! Действительно, очень неплохой блеск 😘 !
18.10.2012
насколько можно разглядеть по фото, мне блеск на губах очень понравился
27.10.2012
Any11, спасибки большое! 😉
23.07.2014
Мой любимый блеск!!! Ничего лучше я так и не нашла среди дорогой косметики. Но у нас его почему-то перестали продавать.