В магазине FixPrice, мною был куплен данный препарат. Упаковка - пестрит кричащими словами. Стимулятор роста Новосил, ВЭ. Стимулирует рост растений и сокращает период созревания. ЭКОлогическое ЗЕМЛЕДЕЛИЕ. Блестящий фон, изображение баклажана,томата и цветка. Всё это побуждает покупателя купить данный продукт. Размер пакетика 110 на 80 мм.
Задняя сторона упаковки,разделена на две части. Оказывается это природный препарат из хвои пихты.Ещё и фунгицид.
Состав и таблица разведения.
Способ применения
Так выглядит ампула с препаратом. Это даже не ампула,а просто обычный пакетик.При разведении водой,у меня появилась пена. Это странно. Не знал что хвоя пенится.
Ампула
Вывод. Имеет приятный хвойный аромат и симпатичную упаковку. Пожалуй больше плюсов нет. Теперь минусы. Я так и не понял для чего этот препарат нужен? Стимулятор роста,сокращает сроки созревания,фунгицид, а на деле ничего доказательного нет.Отдельно, состав на упаковке, не указан. Стоит этот препарат около 20 рублей. 20 рублей за 1 мл экстракта пихты. Это грабеж. Экстракт пихты стоит 150 рублей за 500 мл. Очень сомнительный препарат. Не советую к покупке.