Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 22:13

полгода или более
    79 грн

Долго выбирая спрей для волос, с хотя бы минимальными намеками на термозащиту, я остановилась на этом варианте. Следует добавить, что в описании данного спрея производитель не заявляет подобную цель, но долго исследуя состав подобных средств можно сказать, что некоторые составляющие могут выполнять эту функцию, например, протеины пшеницы.

Внешний вид

Спрей в бутылочке белого матового цвета, на солнце хорошо видны слои средства и сколько его осталось. Вершний слой белый, уже нижний, тот в свою очередь зеленовато-желтый, гораздо больший, образует большую часть средства.

Перед использованием нужно потрясти бутылочку, чтобы слои хорошо смешались, они хорошо перемешиваются в однородную текстуру, появляются пузырьки, это видно через стенку бутылочки. Имеющийся удобный дозатор-спрей черного цвета, хорошо рассеивающее средство, легко нажимается, за время использования не забивался, думаю и не должен.

Дозатор закрывается колпачком. На лицевой стороне имеется наклейка с полным названием.

На обороте способ применения и состав.

Состав

Текстура

Текстура, как вода, не липкая, не жирная.

Имеет приятный, сладковатый запах, он не резко выражен, остается на волосах легким шлейфом. Волосы не слипаются, не липнут, не жирнит.

Результат

Я пользуюсь им сравнительно не очень часто, не каждый день, только когда использую фен для волос. За более чем год такого темпа пользования, оставила где-то половина средства, при этом я пшикала очень много раз, не жалела.

Конечно спрей не восстановит структуру волос до неузнаваемости, но действительно волосы после использования становятся более мягкими, гладкими. Что касается блеска, то нет, моим волосам спрей блеска не прибавляет.

Эффект только при использовании, не накапливается. По функции термозащиты трудно судить, ведь по сути волосы просто не должны ухудшать свое состояние и внешний вид, но одновременно на это влияют разные факторы, поэтому однозначного результата нет, хуже не стало и уже хорошо. Но так как производитель и не заявляет об этом в свойствах средства, то это не минус.

Вывод

Для меня это больше как духи для волос, особого эффекта нет, так волосы по ощущениям становятся несколько более мягкими, по ощущениям более гладкими, но на общий внешний вид это не влияет.По своей цене довольно неплохой вариант, но я больше покупать его не буду.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Не выполняет обещанного производителем
Vitalinasisне рекомендует