Найти
Новые
Элли_С
26.09.2017
+6 фото
Вот меньше бы производители обещали - была бы выше оценка.
Всем огромный привет)))) Сегодня расскажу вам о двухфазном кондиционере от украинской марки Profi style.
Vitalinasis
27.12.2021
+5 фото
Непонятно, есть ли эффект или нет
Долго выбирая спрей для волос, с хотя бы минимальными намеками на термозащиту, я остановилась на этом варианте.
CuteDevil
12.09.2017
Ну очень средний кондиционер!
У меня длинные волосы и они требуют обязательного дополнительного ухода и внимания к себе.
alya777
23.06.2018
+2 фото
Улучшает расчесывание, но не более
Я привыкла следить за своими волосами максимально, поэтому средств для ухода за ними у меня полно.
Галина Белоцкая
03.12.2017
годен к использованию
Ох уж эти маркетологи...ну знают как заинтересовать) Запах действительно приятный. Волос становиться более мягкий и шелковистый. И расчесывание облегчает.
Ксения Счастливая
24.01.2015
+3 фото
Ничего не почувствовала...
Приветы! Проблема ухода за волосами касается почти каждой девушки. Я не исключение.
Пуська
01.07.2013
Облом или новый маркетинговый ход! (отзыв 2-в-1+ФОТО+РАЗБОР СОСТАВА)
Благодарю тебя,терпеливый читатель! Как-то дали мне каталог интересненький, а там просто моя сбыча мечт!!!
Adel'
12.12.2014
После того как я решила дать ему второй шанс, он все же заработал !
Привет всем любительницам ухода за волосами! Сейчас я Вам расскажу о средстве - ProfiStyle двофазний…
Allchik
21.03.2013
+1 фото
Зрительное улучшение (+ФОТО)
У меня длинные, тусклые поврежденные постоянной термообработкой волосы. Я искала хорошее средство для термозащиты и наткнулась на этот спрей.
Альбинос
16.07.2013
Проф-двухфазка за 35 гривен ?!?!?!?!
Средство это мне подарил профессиональный парикмахер, таким же пользуются в салоне красоты где он работает.
Queen_Carolina
08.09.2020
14:06
+6 фото
Увеличить густоту волос и сделать их более объемными? Это под силу данной маске с авокадо и коллагеном! Фото волос ПОСЛЕ применения, мой детальный обзор 👌🏻
Pantera_11
23.02.2021
19:19
+2 фото
Мне понравился эффект. Это именно вариант для тонких волос без объема. Маска добавляет правильную пушистость, делает волосы легкими, упругими, и визуально добавляет количество волос. Опыт применения на сухом блонде.
Audrey_Horne
03.02.2021
19:14
+7 фото
Superfood для волос🥑 маска TINK справилась с жирными и тонкими волосами👍
Всем доброго времени суток! Раньше у меня были более длинные волосы и маска была частым гостем в уходе…
queen_of_tomorrow
17.02.2021
10:23
+5 фото
Невероятная авокадовая любовь
Доброго времени суток, красотки! ღ Я продолжаю узнавать о новинках украинской косметики и сегодня расскажу о средстве, которое стало для меня лучшим открытием…