Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 15:57

Эту коляску для малыша купили без меня родители, пока я лежала в больнице после родов. Из плюсов этой модели хочу отметить, что она сборная, . люлька снимается, можно сначала вынести колеса, а потом люльку и собрать прямо у подъезда. Она довольно таки легкая, по сравнению с другими колясками. У нее колеса гораздо меньше, чем у других колясок подобного типа и вообще конструкция облегченная. При этом она довольна таки прочная, по крайней мере по асфальту выдерживает любые нагрузки.

Из минусов могу отметить, что она очень неповоротливая. Чтобы повернуть на ней в сторону, или развернуться, надо приложить значительные усилия, приподнять ее, чтобы развернуть передние колеса. Для меня после больницы это было очень тяжело, вес коляски плюс вес ребенка сразу начинал болеть живот, поэтому в основном на ней ребенка катал дедушка. Потом я очень жалела, что не приобрели трехколесную коляску, поворачивать на ней гораздо легче... Когда ребенку исполнилось шесть месяцев мы вообще отказались от этой коляски и купили более легкую коляску-трость, где он может сидеть.

Достоинства
  • Съемная люлька
Natalia23рекомендует