Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 10:09

Уже и не помню как я наткнулась на Юлю Пушман, возможно опять услужливый Youtube помог мне в этом деле, хоть я его и не просила 😊

Восторга просмотр ее видео у меня не вызвал абсолютно никакого. Собственно, я не понимаю, какой тут может быть восторг.

Единственным плюсом могу отметить хорошую, четкую картинку. Спасибо тебе дорогая камера, которую купили родители.

Про монтаж можно промолчать, ибо он самый обычный. И, как мне кажется, если бы Юля развила свой навык в монтаже, возможно и видео не были бы такими нудными и затянутыми.

Последнее видео Юли, которое я посмотрела было о том, как ее парень делает ей макияж.

Она так хвасталась на протяжении всего видео тем, что он делает все так аккуратно, старается, при этом приводила в пример других блогеров, ( не конкретных, все было обобщенно ), а именно- то, что их парни даже не думали стараться, когда делали макияж своим девушкам, а в итоге... А в итоге получилось вот что: глупо по- моему.

А тут Юля рассказывает о том, что в каком бы плохом состоянии она не была, в машине у нее всегда поднимается настроение и улучшается самочувствие.Но, как я недавно прочла, на момент съемки этого видео, где Юля Пушман водит машину- ей еще нет 18 лет.

Но, не важно, у нас половина России до 18 лет уже машины имеют и во всю на них гоняют.

Так же недавно смотрела ее видео про лето, и знаете, что меня поражает больше всего?

Все видео она пытается подбирать правильные слова, думает, что сказать, это естественно, в этом нет ничего плохого, ( если, конечно, ты не запинаешься через каждое слово и у тебя в речи, кроме "Ээээ, нуууу, яя, ааа", ничего больше нет ), но, как только нужно прорекламировать продукт, тут же речь становится ровной, четкой, грамотной. Я такой рекламы не понимаю и не принимаю. Если Маша Вэй делает рекламу в своих видео, то это все на столько ненавязчиво и красиво, что ни глаза, ни слух не режет. У Кати Клэп я рекламы в видео я не замечаю вообще, хотя она всяко есть. В этом нет ничего плохого, если человек, рекламирующий продукт, действительно им пользовался и никакого негатива после использования не заметил. Юле Пушман гораздо проще заучить текст и как стишок рассказать его на камеру.

Я не буду писать больше о Юлии Пушман, ведь на вкус и цвет все фломастеры разные, я лишь высказала свое мнение.

Недостатки
  • Внешний вид
  • Не интерсеные видео
  • Неграмотная речь
  • Реклама
Юля Крэкне рекомендует
Полностью согласна с вашим мнением.
Видео о-о-о-чень нудные и долгие...
10.06.2016
Да уж)) Сейчас каждому подростку дарят камеру и он тут же становится блогером. На ютубе порой ничего дельного не найдешь из-за всего этого "мусора"
10.06.2016
Понятия не имела, кто это такая. Сейчас глянула. Странная девушка...
10.06.2016
Витёк Андреевич , возможно, если бы она делала их не такими затянутыми, то что- то из этого и получилось бы.
10.06.2016
ChristinaSH , каждый день по три- четыре новых "звезды" рождаются на Youtube, а толка от них, как от козла молока.
10.06.2016
salina137 , странная- это точно.
На ютубе очень много подобных блогеров
10.06.2016
Хотя я практически каждый день зависаю на Ютуб, о таком блогере даже и не слышала)Видимо к лучшему)))
sashulyalyalya , правильно- к лучшему 😊
17.06.2016
Проплаченные видео все)
21.06.2016
Мне данная персона не знакома ) Первый раз вижу )