Опубликовано 30 Январь, 2014 - 17:11

Я очень люблю готовить.Часто приходиться мариновать различные продукты,создавать соуса.Как-то раз решил по экспериментировать и надумал провести мариновку лука с использованием яблочного уксуса.По правде сказать результат меня не особо впечатлил.Уж больно ядреный и сильно сладковатый вкус как по мне.

Сказать по-честному ,то мне не понравился это уксус как продукт для приготовления.Я был очень сильно разочарован,хотя мне многие его и хвалили.В выборе приготовления маринадов я всё-таки оставил свой выбор на традиционном классическом 9% уксусе.

Одним словом жидкость с ярко выраженным яблочно-альдегидным запахом меня не впечатлила.Даже сложно описать какую неприязнь я испытал употребляя в пищу этот уксус.

Может быть он для другого предназначен,я не пытался использовать его в других свойствах в итоге так и выкинул почти целую бутылку.

Недостатки
  • Не приятный запах
Andreu Fedorovне рекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также