Всем привет, с вами обожатель помад! 💋
обычно я тут пишу отзывы на бьюти товары услуги, но также в последнее стало время писать отзывы на продукты, места для посещения, ветеринарные товары и всякое разное, потому что наша жизнь разнообразна.
в целом, у меня в профиле уже много отзывов на безалкогольное пиво. Но тут, на днях, когда были новогодние праздники, мне захотелось попробовать какой-нибудь обычное пиво, но с фруктовым вкусом.
магазине, на свое удивление, я увидела необычное сочетание: пиво жигулёвское, но, ным фруктовым вкусом: манго и Маракуйя!
Оформление, могу сказать что не плохое. Довольно стильно выглядит!
как можно заметить, пиво имеет светлый оттенок, выглядит, словно оно нефильтрованное, или пшеничное. Пенится хорошо, я всегда наливая пиво так, чтобы была пена-меньше пузырьков воздуха будет в организме)
аромат имеет классный: нотки солода и хмеля, а также сладковатый привкус фруктов. Но вкусно фруктов не приторный! Химозной отдушки или вкуса я не ощутила.
пиво не горчит, каких-то неприятных нот во вкусе не имеет. Пьется легко довольно таки. Но мне одно этой банке на вечер было достаточно. всё-таки злоупотреблять алкоголем не я, ни врачи ни рекомендуют.
кстати так как банка жестяная, открывашка довольно типичная. Но открывается хорошо, сверхусилий как в некоторых банках прилагать не нужно.
рекомендовать данное пиво если вы хотите выпить чего-нибудь алкогольного по типу пива, но не хотите чтобы оно огорчил и горчило!