Всем привет !
Что мы думаем когда слышим «корейская косметика»? Лично я думаю, что после применения корейских средств, которые стереотипно натуральные по составу, моя кожа засияет и напитается чудодейственной силой. В дар мне досталась пенка для умывания, которая по мнению производителя деликатно очищает кожу, удаляя загрязнения, очищает от макияжа.
Увидела ценник, немного офигела 1350 рублей. Дорого или не дорого, вот в чем вопрос. Для того, чтобы просто выкинуть в мусорку, это дорого. Я работаю, а это примерно как заказать пиццу, вот пицца мне доставила бы больше удовольствия. Но эту пенку я не покупала, поэтому ценник меня интересует слабо, но сама бы не купила.
Артикул на Озон: 1157537390
Объем: 120 мл.
Туба выглядит как типичная туба с пенкой. Из пластика, приятная на ощупь, но тут суть даже не в этом. В большей степени наплевать в чем продукт продают, мне его не к лицу и прикладывать. Туба удобная к использованию. Открывается, закрывается без проблем, стоит прочно.
На обратно стороне состав и язык на выбор. Русский и Английский. С составом можно ознакомиться.
Надо сказать, что выглядит она отлично, по крайне мере на руке. Нежная кремовая текстура и блеск. Расход экономный.
1. берем одно уставшее лицо с парочкой прыщей, с определенными надеждами, что пенка с рисовой водой и овсом, сделает его более или менее приличным.
2. наносим пенку на лицо, распределяемые массирующими движениями, которые продолжаем совершать 1-2 минуты
Смываем водой. И вуаля! Ничего не произошло! И в первый и во второй и в третий раз тоже.
Надо сказать, что пахнет пенка вкусно. Распределяется тоже хорошо.
Но:
0️⃣ эффекта нет
⤵️на коже жирная пленка после применения. Настолько жирная, что ощущается после того как я смыла продукт, и до следующего умывания.
Кожа пока умываешься вроде бы даже скрипит, но после применения - жирная. Магия какая то.
Моя кожа не склонна к жирности, больше нормальная, не сухая. Но даже при этих условиях, создалось впечатление, что я нанесла как-будто воск.
Мне не подошло, поэтому для меня она бесполезная. Не рекомендую.
🔝А вот скраб для лица от MIXIT, который возможно Вас заинтересует, очень даже.