Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 01:29

Подписалась я в Орифлейм (чтоб не переплачивать, всё равно их продукцию беру часто), и приглянулся мне в мини-каталоге (текущем) этот магнит. На картинке был довольно симпатичный, да и размер не маленький. Размер 12,7х7,5см. Материал: полиэстер, магнит.

И вот, пришло это «чудо», я просто в шоке от скупости производителя. Ладно, что Санта этот тряпочный набитый искусственной ватой, да и бубенчик от шапочки отлетел мгновенно. Самое интересное, что магнит в нем крошечный, миллиметров в 6 в диаметре, и толщиной в миллиметр, обстроченный кривовато квадратиком. И висит он криво, еле держась на холодильнике. Смотрите на фото сами (прицеплен на дверную ручку).

Информацию на пакетике прочитать невозможно – шрифт где-то в миллиметр, и потёртый какой-то.
Цена магнита по каталогу – 9,90гр (это скидка, а «черная» цена – 38гр). Вопрос, за что?
Недостатки
  • Магнит внутри очень мелкий
  • Тряпочный
shade-natalyне рекомендует
27.11.2012
Ой Боже! Ширпотреб какой-то, как на раскладках на улице, кучами продают. Но там хоть перебрать можно, найти, так сказать более внятный экземпляр. А тут: "На, пользуйся!". Не знаю, хоть бы не позорились.
Да, Samia, Вы правы.
На рисунке совсем другая вещь, как кажется, на вид. А это просто ужас.

Спасибо за плюсик 😊
27.11.2012
да уж...хотя я часто замечаю,что ори не слишком старается выпускать действительно качественные продукты(аксессуары и т.д.)+++
27.11.2012
о боже какая страсть 😕 а вам+
27.11.2012
Спасибо. Да, жаль что вживую сумки, украшения и прочее не увидишь.
Самым большим моим разочарованием была Сумка Avon "Иванна": http://www.irecommend.ru/content/vse-khorosho-esli...
До сих пор лежит, не пойму, куда её взять можно, такую. А 170гр отдала, блин 😞
отправьте обратно если еще 3 месяца не прошло
27.11.2012
а в живую посмотреть можно все но это куда то нужно ехать
28.12.2012
Пожадничали - точно подмечено! 😉