Крем для волос Sunsilk «Программа восстановления волос» находился в постоянном пользовании у моего мужа 😊 Таких баночек с кремом было израсходовано множество, пока крем для волос куда-то не пропал из продажи в нашем городе. Скажу сразу, что мой муж очень доволен этим средством, именно как средством для укладки волос, а именно создания мокрого эффекта и приглаживания)) Как вы уже поняли, то использовал он крем Sunsilk для других целей)
А вот я решила его попробовать именно для распутывания и легкого расчесывания моих осветленных волос, тем более, прочитав много положительных отзывов 😊
Естественно, я не верю в восстановление волос дешевым кремом, в составе которого сплошные силиконы и химия, но все таки испытать на себе данное средство мне захотелось)
Вот, какое мнение у меня теперь о креме для волос Sunsilk:
- Невысокая цена, стоил около 20 гривен ( около 60 рублей) за объем 200 мл;
- Запах шампуневый, сладкий, вроде приятный, но уж больно он приторный, надоедает сильно... еще и держится на волосах до следующего мытья;
- По консистенции, крем жирненький. Наносила на влажные волосы по всей длинне, исключая корни. Пользовалась как раз зимой, когда волосы очень посохли и сильно электризовались...
- Действительно, облегчает расчесывание волос, но волосы какие-то после него жирноватые что ли, хотя наносила немного. А вот на следующий день, после выхода на прогулку, волосы опять становились сухими, как солома, и выглядели как немытые;
- У данного крема для волос нет абсолютно никаких восстанавливающих свойств, хотя этого я и не ждала, так что производитель врет, обещая восстановление.
Подводя итог, скажу что цена соответствует качеству. Крем для волос Sunsilk я не советую, так как он жирнит и утяжеляет волосы. Из плюсов лишь то, что дешевый и облегчает расчесывание.