Опубликовано 4 Август, 2014 - 22:24

Купила я данную сыворотку совершенно случайно. Я вообще не любительница "Sunsilk", так как шампунь и бальзам от этого производителя мне, откровенно говоря не понравились.

На прилавках даже крупных супермаркетов вообще почему-то сложно найти какие-либо несмываемые средства для волос. А, как показала практика, именно они и помогают сделать волосы мягкими и защитить их от вредного воздействия окружающей среды.

Хочу сразу развеять миф:

Милые девушки, поймите, пожалуйста, что ни одно средство не восстановит окончательно сухие и безжизненные волос! Хотя нет... Есть один верный инструмент. И он называется ножницы! 😂

Разнообразные шампуни, бальзамы, маски, спреи, кондиционеры, сыворотки, крема помогают защитить волосы от воздействия внешней среды и избежать вышеупомянутых неблагоприятных последствий. Да, они склеивают чешуйки волоса, придают мягкость и блеск, но это временные эффекты, сохраняющиеся, как правило, до следующего мытья головы.

Именно поэтому необходимо регулярно следить за волосами, используя косметические средства и, по возможности, употребляя специальные витамины. Кстати говоря, наиболее полезные витамины для волос относятся к группе B. И по возможности нужно периодически подстригать кончики, чтобы волосам проще было расти. 😊

Что-то я от темы ушла. 😂 Вернемся к крему Сансилк.

Его достоинства:

• Доступная цена. Покупала за 75 рублей (200 мл).
  • Экономичность. Хватает на 2-3 месяца.
  • Приятный запах.
  • Удобная и симпатичная упаковка.
  • Приятная консистенция.

Как я применяю его?

Сначала мою голову шампунем. Потом наношу бальзам и держу 3-4 минуты. Смываю. Обматываю голову полотенцем и хожу так минут 10-15. Как настоящий фараон. 😂 Потом расчесываю волосы с помощью глисскуровского спрея.

Он значительно упрощает процедуру расчесывание. Жду 30-40 минут, пока волосы подсохнут естественным путем. Потом наношу крем Сансилк по всей длине, отступая примерно 5-7 см от корней. После этого подсушиваю феном.

Бывает использую маски, но не очень часто, чтобы не утяжелять волосы.

Небольшое сравнение:

Я уже давно пользуюсь сывороткой от Пантин . Сансилк попробовала позже. Честно говоря, особой разницы не вижу, но Сансилк в 2 раза дешевле.

P/S: Так как во время покраски волос я крашу только корни, то на кончики наношу крем Сансилк. Он избавляет меня от нежелательного попадания осветлителя на волосы, а, следовательно, и защищает их от возможного вреда.

Заключение: Что-то длинный отзыв сегодня у меня получился! 😂 Спасибо за внимание! Всем желаю крепких, красивых и здоровых волос! 😊

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы не пушатся
  • Доступный
  • Имеет очень приятный запах
  • Легкий
  • На каждый день
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Несмываемый
  • Увлажняет кончики
Anastasisaрекомендует
А где вы его покупаете? Я уже год как нигде его не могу встретить. (Украина)
04.08.2014
Я из России. У нас в супермаркетах часто бывает данный крем (Ашан, Окей, Карусель, Лента). 😊
Отлично, значит, скоро куплю себе несколько бутылочек впрок, очень люблю это средство ❤️
05.08.2014
😊