Опубликовано 5 Июль, 2019 - 20:53

год или более

Открыл ИП, потом купили МодульКассу еще в середине июля 2017 года.
Все отлично конечно - работала в целом хорошо, помогали отлично! Приятно работать..
Прошло время и так получилось, что ИП пришлось закрыть(где-то к концу зимы текущего года). Закрыл фискальный накопитель 1 марта и касса лежала без дела до июля текущего года.. Понадобилась снова.. Где работаю, моему знакомому человеку (работает на ЕНВД) с июля обязанность поставить онлайн кассу и чтобы снизить затраты - предложил использовать мою (докупили только фискальный и оплатили ОФД). В общем звоню в МодульКассу - что нужно сделать, чтобы оформить кассу на другой личный кабинет и начать пользоваться - сказали написать заявления..
В общем захожу в личный кабинет - а там оказывается счета штампуются один за одним каждый месяц и накопилось 2360 за 4 месяца с 1 марта по июнь. Уточнил сразу по этому поводу, такое дело, даже и не думал, что звонить нужно, закрывать, уведомлять.. Закрыл ИП и все .свободен..
Сказали, у вас фискальный закрыт 1-ого марта, кассой вы не пользовались - попробуем аннулировать - по итогу ничего не аннулируется - пользовались, не пользовались - Ваше дело - обязаны заплатить!
Настроение конечно упало сразу.. всегда просто с ними так хорошо общался, приятные ребята, помогали быстро и хорошо, счета старался всегда вовремя платить - а тут даже на встречу не пошли - хотя бы не 2360, а половину оплатить.. ну что поделать, видимо мой косяк, моя вина, лоханулся так лоханулся - либо плати, либо все блокируем и все..
Я не говорю и не хочу прям сказать, что все виноваты и такие плохие я такой правильный, бедный весь, простите меня и все-такое.. Раз надо так надо - пускай и другие знают, что если не пользуетесь кассой, обязательно звоните и закрывайте личный кабинет.
Тем более она мгла пролежать и год у меня без дела или больше, накопилось 300 тысяч миллионов долгов и потом бы еще стали их с меня выбивать или судиться.
Даже по моему ТИНЬКОФФ лояльнее и лучше стал)))
В общем если бы не этот печальный момент - поставил бы 5, а так только 4

zhenya2501рекомендует