Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 04:26

Сегодня у нас была индивидуальная обзорная «экскурсия» по острову Пхукет. На моей практике это самая неинтересная экскурсия. Это просто сопровождение. Компания вводит в заблуждение клиента, когда предоставляет « гида». Гид - это тот, кто может туристам рассказать о той или иной достопримечательности , рассказать о стране, в которую приехал турист, обычаях. У нас был сопровождающий: хороший молодой человек Евгений, НО не ГИД: никакого представления о Тайланде или Пхукете от гида я не получила. К тому же на обратном пути «гид» вообще решил с нами не ехать, потому что ему нужно было в офис. Если бы мы поехали просто с водителем, результат был бы такой же. Экскурсии не было. Было просто такси. Очень жаль, что компания предоставляете такой сервис. В ответ на мое сообщение, что экскурсии не было, я получила следующее объяснение «Добрый вечер.

Сожалению что экскурсия вам не понравилась(

Из-за большого количества человек сейчас много гидов новых. И видно не все обладают полноценными знаниями об острове». Получается продать услугу, но ее не оказать это в порядке вещей?

torgin06не рекомендует