Опубликовано 8 Март, 2024 - 18:30

Приветствую всех!

У меня никогда не было наматрасников и я понимаю что это очень большая ошибка, так как весь матрас по итогу грязниться и становится не таким презентабельным. А чистить матрас это тот ещё квест я вам скажу. Поэтому для защиты я решила что всё-таки наматрасник необходим и сегодня буду рассказывать о Наматраснике Varfabric Непромокаемый с бортом.

Упаковка. Наматрасник пришёл в дополнительном целлофановом мешке.

Внутри был удобный чехол для него, отлично подойдёт для перевозки. Чехол был с ручками, чтобы проще было нести наматрасник и перевозить его при необходимости.

Внутри была брошюра с описанием.

А вот и сам наматрасник, он стеганый. Сделан из микрофибры, очень приятный на ощупь, мягкий.Наматрасник с бортами и с резинкой для того чтобы плотно зафиксироваться на самом матрасе и не ёрзать на нём. Высота моего матраса 30 см., борты как раз под такой размер идеально подходят.Швы выполненны качественно, нет никаких торчащих ниток.

Есть этикетка с размерами и уходом за наматрасником.

У меня наматрасник в размере 140*200, идеально подошёл под матрас икея, сел как влитой.При ближайшем рассмотрении выглядит очень красиво. Наматрасник разный с двух сторон, с одной стороны он стёганный, а с другой гладкий. У него есть защитная мембрана, чтобы не проходила жидкость и он ее не пропускал дальше, поэтому если что-то прольёте, то он защитит ваш матрас. Наматрасник очень хорошо подошел на матрас, сел как влитой, достаточно плотно и не сползает. Одевается элементарно, хорошо закрепляется резинкой со всех сторон. За счёт резинки наматрасник отлично зафиксировался и не сползает в стороны, не собирается и не комкается во время сна, как это обычно происходит с простыню. Кстати, простынь на нем держится намного лучше, чем на голом матрасе, она не сползает и не собирается где-то посередине кровати, наматрасник как будто ее немного фиксирует, а для меня это огромный плюс. Я уж не знаю, что делает муж, но с его стороны кровати простынь всегда скомканная, а матрас наполовину оголён, приходилось постоянно заправлять простынь обратно. С наматрасником такой проблемы нет, пока простынь на месте и не скомканная. Наматрасник кипельно белый, при этом ещё и стеганный, с узором, визуально очень красивый и даже не хочется стелить на него сверху простынь. Наматрасник немного шуршит, но не сказать, чтобы сильно, на это даже не обращаешь внимание. Ну и самое основное - он не промокаемый и не пропускает влагу, поэтому если вы что-то прольёте, то пострадает он, а не матрас. А вот матрас останется в первозданном виде, без неприятных пятен и чистеньким. Ещё один важный нюанс, его можно стирать, а вот отчистить тот же матрас, например, достаточно тяжело. Производитель рекомендует стирать на 40 градусах, я стираю в стиральной машинке, своих качеств он не поменял. А ещё производитель позаботился о различных размерах и этот наматрасник есть во всех возможных размерах, чтобы подошёл именно под ваш матрас. Если вы ищите себе защиту для матраса, то советую обратить внимание на этот непромокаемый наматрасник. Купить его можно в районе 1400-1500 рублей в разных размерах, а вот и ссылка на него.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует