С началом лета наша семья, по заветам Комаровского, начинаем есть мороженое. Убиваем двух зайцев сразу: закаливаемся и получаем удовольствие. Так как традиция эта у нас давнишняя – ей уже более 10 лет, то и сортов мороженого, соответственно, перепробовали мы много. Есть с чем сравнить и о чем рассказать.
Один из любимых производителей мороженого для нас стал Сам-по. Нет пока ни одного сорта, который нам бы не понравился. Полюбился нам и герой отзыва. Это мороженое мы покупаем регулярно. Качество у сорта стабильно высокое. Итак, чем же нас подкупила эта «колбаса»?
Оформление.
УПАКОВКА. Очень практичная, выполнена из полиэтилена в форме колбасных изделий. Несомненное преимущество ее заключается в том, что ее удобно укладывать даже в заполненную морозильную камеру. С пластиковыми контейнерами это сделать сложнее.
От производителя.
ДИЗАЙН – а-ля СССР. Мне нравится. Это стильно и модно. К тому же дизайнеры удобно разместили всю информацию от производителя в одном месте – не надо искать в одном месте массу, в другом – состав, в третьем – сроки годности. Все очень четко и наглядно.
Сроки хранения.
ВКУС, несомненно, самый важный параметр оценки продукта. В этом случае – он в точности такой, который присущ пломбиру в моем понимании. Сладкий, без приторности. С тонкой ванильной ноткой и сливочным вкусом. Достаточно жирный. Как и положено пломбиру.
КОНСИСТЕНЦИЯ так же классическая, пломбирная. Однородная, без признаков «мучнистости». После помещения в морозильную камеру не замерзает как лед, а имеет пластичную, тающую консистенцию. Легко набирается ложкой для мороженого и режется ножом. Быстро подтаивает при комнатной температуре.
Резюмируя, могу сказать, что этот сорт, несомненно, фаворит в нашей семье из-за отличного соотношения «цена-качество». Приобретался множество раз. И могу с уверенностью сказать, что будет куплен еще неоднократно.
Если вы также любите мороженое, как и мы – рекомендую попробовать.