Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 17:46

один раз
    19 руб.99 коп.

Я как великая сладкоежка очень люблю мороженое! Мороженое торговой марки "Сам-по" покупаю часто и всегда разное, то рожки, то лакомку, то просто стаканчики.

Здесь отзыв на шоколадный пломбир с трюфельным топпингом!

А вот сегодня и хочу рассказать вам о сливочном мороженом со вкусом фисташки, купленном случайно, по акции.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Мороженое сливочное фисташковое с карамелью САМПО
  • Масса нетто 85 гр.
  • Срок годности не более 12 месяцев.
  • Производство Россия
  • Было куплено в Магните по акции за 19 руб.99 коп.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА:

Упаковка изготовлена из фальгированного пакета фисташкового цвета. Упаковка очень сильно "надутая", тем самым сохраняя мороженое от повреждений.

На лицевой стороне упаковки изображен аппетитный стаканчик фисташкового мороженого. На обороте, вся подробная информация о производителе, составе и сроках годности мороженого.

На упаковке имеется QR-код, можно отсканировать и получить полную информацию о мороженом.

Мороженое в стаканчике выглядит очень презентабельно.

Стаканчик румяный, не белый как обычно это бывает, на самой вафельке имеется логотип САМ-ПО.

Единственное, стаканчик показался мне мягким, не хрустящим, а вот дно его сильно крошится.

Мороженое помещено в стаканчик очень аккуратно и красиво в форме цветочка.

Само мороженое фисташкового цвета с карамельной прослойкой зеленого цвета. И карамельная прослойка присутствует во всем мороженом, а не только полита сверху. Вафельный стаканчик заполнен полностью. К внешнему виду претензий нет никаких.

Вкус у мороженого какой-то странный! Я очень люблю орехи фисташки, но ни запаха, ни вкуса фисташки в этом мороженом не почувствовала. Сплошные химические ароматизаторы!

ИТОГ:

Мороженое совсем не понравилось! Больше не куплю даже и по акции. Упаковка красивая, мороженое красивое, а вкус отвратительный.

Моя оценка две звезды только за внешний вид.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Довольно известный производитель
  • По акции недорого
Недостатки
  • Мягкий вафельный стаканчик
  • Частично состав
nseminskayaне рекомендует