Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 07:02

Добрый день!

Ароматы я люблю разные и как известно, многие носят ароматы не только в зависимости от времени года или суток, но и просто в зависимости от настроения.

Сегодня расскажу о парфюме, который не так прост, как может показаться с первого взгляда.

Ciel Parfum ДУХИ ГРУППЫ «ЭКСТРА» My Darling №02

Цена - 1100 рублей.

Заказать можно на официальном сайте ciel.

Ссылка на аромат

Объем - 30 мл.

Аромат находится вот в такой коробочке, на ней указана основная информация о производителе.

Так как несколько комаров идёт именно в таком оформлении, то определит нудный можно по номеру, который указан на коробочке.

С виду флакон достаточно строгого оформленная, формы все правильные, от этого складывается впечатление, что сам аромат больше относится к классическим.

Однако, это лишь флакон, в котом выпускается целая серия ароматов, поэтому ориентироваться на него совершенно не стоит.

Аромат покорил меня своей неординарностью. Буквально за несколько дней у меня менялось о нем мнение.

Пирамидка:

ВЕРХНИЕ НОТЫ:

бергамот, лимон, гранат

НОТЫ СЕРДЦА:

жасмин самбак, пион

БАЗОВЫЕ НОТЫ:

амбра, сантал, древесные ноты

По описанию можно сразу отметить цитрусовые и гранат, да они чувствуются сразу после распыления, но не в такой значительной мере, они переплетаются с цветочными нотками. Оттого мне сначала показался аромат немного легкомысленным, свежим и летним.

Однако далее он меня удивил своей некоторой глубиной, какой-то терпкостью и при раскрытии он стал более строгим, более классическим и элегантным.

Аромат такой универсальный, я могу его представить как на молодой уверенной девушке, так и вполне взрослой женщине.

На мой взгляд хороший вариант для офиса, деловой встречи. Подойдёт больше для весны или осени, для лета на мой вкус может показаться чуть тяжеловат.

В целом, аромат мне очень понравился, очень мне подходит. Один из самый удачных выборов наугад из всех, что я выбирала по своим ощущениями и описаниям на сайте.

Аромат в меру лёгкий, свежий, по своему игривый, но придающий уверенность. Может подойти как молодым девушкам так и девушкам, которые молоды лишь в душе.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
хорошая пирамида...думаю, мне бы тоже подошел
уверена мне этот аромат понравится
24.11.2017
очень интересно послушать, что за аромат
24.11.2017
интересное описание, не встречала ещё такой
24.11.2017
Обожаю бергамот, хочу затестить этот парфюм 😊
24.11.2017
Судя по описанию, очень приятный аромат)
Захотелось познакомиться с ароматом 😊
24.11.2017
Мне бы понравился аромат )
24.11.2017
у меня тоже есть этот аромат, несколько тяжеловат для меня, не на каждый день точно
24.11.2017
Такая розовая игривая коробочка, я бы полумала, что совсем сладкий, наивный аромат
24.11.2017
популярная марка в России, а у нас ее не везде встретить можно 😕
24.11.2017
Пион в нотах сердца на мне раскрывается превосходно, люблю парфюм от Си Эль.
Интересный аромат 😊
24.11.2017
Страшно ароматы наугад брать.
Люблю свежие ароматы)
Пирамидка хорошая 😊
24.11.2017
Парфюм Сиэль у нас весьма популярен.
Классный аромат!
часто встречаемые ингредиенты в пирамидке аромата. возможно, мне бы такой запах пришелся по вкусу 😊
24.11.2017
Так как несколько комаров идёт именно в таком оформлении
Так и не поняла, о каких комарах идёт речь 😁
25.11.2017
Как элегантно меняется аромат и прекрасный парфюм.