Добрый день!
Ароматы я люблю разные и как известно, многие носят ароматы не только в зависимости от времени года или суток, но и просто в зависимости от настроения.
Сегодня расскажу о парфюме, который не так прост, как может показаться с первого взгляда.
Ciel Parfum ДУХИ ГРУППЫ «ЭКСТРА» My Darling №02
Цена - 1100 рублей.
Заказать можно на официальном сайте ciel.
Ссылка на аромат
Объем - 30 мл.
Аромат находится вот в такой коробочке, на ней указана основная информация о производителе.
Так как несколько комаров идёт именно в таком оформлении, то определит нудный можно по номеру, который указан на коробочке.
С виду флакон достаточно строгого оформленная, формы все правильные, от этого складывается впечатление, что сам аромат больше относится к классическим.
Однако, это лишь флакон, в котом выпускается целая серия ароматов, поэтому ориентироваться на него совершенно не стоит.
Аромат покорил меня своей неординарностью. Буквально за несколько дней у меня менялось о нем мнение.
Пирамидка:
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
бергамот, лимон, гранат
НОТЫ СЕРДЦА:
жасмин самбак, пион
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
амбра, сантал, древесные ноты
По описанию можно сразу отметить цитрусовые и гранат, да они чувствуются сразу после распыления, но не в такой значительной мере, они переплетаются с цветочными нотками. Оттого мне сначала показался аромат немного легкомысленным, свежим и летним.
Однако далее он меня удивил своей некоторой глубиной, какой-то терпкостью и при раскрытии он стал более строгим, более классическим и элегантным.
Аромат такой универсальный, я могу его представить как на молодой уверенной девушке, так и вполне взрослой женщине.
На мой взгляд хороший вариант для офиса, деловой встречи. Подойдёт больше для весны или осени, для лета на мой вкус может показаться чуть тяжеловат.
В целом, аромат мне очень понравился, очень мне подходит. Один из самый удачных выборов наугад из всех, что я выбирала по своим ощущениями и описаниям на сайте.
Аромат в меру лёгкий, свежий, по своему игривый, но придающий уверенность. Может подойти как молодым девушкам так и девушкам, которые молоды лишь в душе.
Спасибо за внимание!