Женские ароматы Роберто Ковали мне нравятся за их яркость, стойкость, обилие женственно-восточных ноток, способных раскрыть в женщине яркость и сексуальность, и вскружить голову противоположному полу.
Женский парфюм Paradiso Assoluto - один из ароматов семейства ароматов Roberto Cavalli Paradiso, которая состоит из трех разновидностей аромата:
Roberto Cavalli Paradiso,
Roberto Cavalli Paradiso Azzurro
и героя сегодняшнего отзыва - Roberto Cavalli Paradiso Assoluto.
Аромат сравнительно новый, его премьера аромата состоялась в 2016 году.
Флакон армата Роберто Кавалли выглядит элегантно, и соответствует содержимому: густому, насыщенному и яркому женскому парфюму с восточными нотками.
У меня данный аромат представлен в концентрации парфюма в формате пробника.
После покупки нескольких неудачных, и не совсем подходящих для меня дорогостоящих ароматов, я, в последнее время, практикую знакомство с ароматами в формате пробников.
Это отличная возможность найти идеальный для себя аромат, ощутить, как аромат ведет себя на моей коже и раскрывается в течение дня.
А в случае, если аромат не подойдет, мой бюджет не страдает.
Женский аромат Роберто Кавалли Paradiso Assoluto - приятный, яркий и насыщенный.
Тип аромата:
Нота сердца:
Жасмин, Красная лилия
Конечная нота:
Ваниль, Пачули, Сандал
Пирамида аромата многогранная, густая, раскрывается постепенно, слой за слоем.
Аромат в течение дня играет переливами ноток, раскрываясь восточным коктейлем, состоящем из густых восточных ароматов жасмина, пачули, сандала и розового перца.
Стойкость и шлейфовость у этого парфюма на высоте!
Он заинтересует любительниц восточных густых и насыщенных ароматов с нотками жасмина и ванили.
Для какого времени года женский аромат Roberto Cavalli Paradiso Assoluto?
Аромат густой и идеально подходит для использования зимой и в холодную, промозглую погоду.
Летом аромат способен душить своей тягучестью.
Аромат Roberto Cavalli Paradiso Assoluto - оказался достойным представителем парфюмерного дома Roberto Cavalli.
Мне данный парфюм очень понравился, и я хочу приобрести полноразмерную версию аромата и пополнить свою коллекцию.
Женские ароматы новинки 2018, достойные внимания:
Chanel Gabrielle
Yves Saint Laurent Black Opium Floral Shock
Yves Saint Laurent Mon Paris Couture - восхитительный женский аромат♥
АМО ФЕРРАГАМО новый аромат Salvatore Ferragamo. Роскошный, дорогой и шлейфовый.
Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto
Достойная новинка Lanvin! Теперь Eclat в новом облачении Eclat de Nuit
Роскошный парфюм:
Marc Jacobs Парфюмированная вода DECADANCE One Eight K Edition
Сексуальный женский аромат:
Carolina Herrera - аромат искусительницы! Яркий и откровенный, для особых случаев