Опубликовано 14 Январь, 2019 - 17:26

Мне нравятся ароматы Lanvin, они доступны по цене, звучат вполне достойно и дорого, обладают приличной стойкостью.

Безусловно, фаворитом является самый популярный женский аромат Lanvin Eclat, данный аромат я покупала несколько раз, и периодически хочу к нему вернуться.

Новинка Lanvin Eclat de Nuit была представлена в 2018 году.

Новый аромат Ланвин Эклат де Нуит - женственный, кокетливый, сочный и жизнерадостный.

Он обладает прозрачным шлейфом и звучит легко и жизнерадостно.

Стартует композиция с неповторимого звучания красного яблока.

Горьковатый нюанс лимона и свежая, сочная нота черной смородины создают с ним чарующий летний коктейль.

Сердечный аккорд парфюмированной воды от известного бренда Lanvin соткан из цветов.

Невесомые лепестки апельсинового цвета, насыщенное сладкое звучание ночного жасмина, утонченные бутоны белой фрезии — все это гармонично слилось воедино в центральной части ароматной симфонии.

Кондитерский дуэт из пралине и ванили, чуть уравновешенный горьковатой древесной нотой сандала, послужил базой парфюма.

По классификации ароматов Ланвин Эклат де Нуит отностится к сладким, фруктовым.

Оформление аромата Lanvin Eclat de Nuit стадартно для его предшественника Ланвин Эклат: пластиковая прозрачная коробка, сам флакон украшен точно также колечками.

Флакон аромата красивый, изысканный и элегантный, полностью соответствует характеру аромата, и подчеркивает женственность и игривость аромата. он станет настоящим украшением туалетного столика.

Данный парфюм сперва я тестировала в Брокарде, после чего приобрела пробник, чтобы поближе познакомиться с парфюмом, и понять, стоит мне покупать данную новинку или все же купить Эклат Ланвин в классической версии.

Аромат у меня в формате пробника, в концентрации парфюма.

Объем 2 мл.

Начальная нота:

Красное яблоко, Лимон, Черная смородина

Нота сердца:

Апельсиновый цвет, Белая фрезия, Жасмин, Ночной жасмин

Конечная нота:

Ваниль, Пралине, Сандал

Аромат Эклат де Нуит звучит женственно и кокетливо.

Он подойдет для использования в любое время года, и будет уместен в любой ситуации.

Эклат де Нуит звучит сочно и не вульгарно, шлейф у него не яркий и не плотный, поэтому для лета аромат будет также уместен.

Так как я обожаю черную смородину в ароматах, то в этом аромате я ее отчетливо слышу.

Черная смородина в этом аромате окутана жасмином в сочетании с кислинкой и легкой горечью лимона и сладостью красного яблока.

В легком, полупрозрачном шлейфе слышна ваниль и восточные нотки сандала.

Аромат Lanvin Eclat de Nuit звучит недешево и в тоже время легко и ненавязчиво.

В своем звучании аромат Ланвин Эклат де Нуит похож на Ланком Ла Ви Эст Бель, только звучит более легко и прозрачно, в отличии от дорогого, густого и шлейфового Lancome La Vie Est Belle.

Также у аромата есть отдаленная схожесть с ароматом Jimmy Choo Blossom.

Стойкость аромата Lanvin Eclat de Nuit выше среднего: 4-5 часов.

По моим ощущениям, мне данный аромат больше подойдет на лето и весну, так как зимой я предпочитаю больше шлейфовые и густые ароматы.

Данной новинкой Lanvin я осталась довольна, и теперь в планах купить полноразмерную версию аромата на весну и лето.

Удачных всем покупок!

Женские ароматы достойные внимания:

Chanel Gabrielle

Yves Saint Laurent Black Opium Floral Shock

Yves Saint Laurent Mon Paris Couture - восхитительный женский аромат♥

Новый женский аромат ДИОР: все новое - хорошо забытое старое? Неожиданная новинка Christian Dior.

Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto

АМО ФЕРРАГАМО новый аромат Salvatore Ferragamo. Роскошный, дорогой и шлейфовый.

Роскошный парфюм:

Marc Jacobs Парфюмированная вода DECADANCE One Eight K Edition

Сексуальный женский аромат:

Carolina Herrera - аромат искусительницы! Яркий и откровенный, для особых случаев

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • * Аромат потрясающий
  • Для любого времени года
  • Красивое оформление
  • Приятный аромат
Kotanaрекомендует
14.01.2019
А мне очень нравилась серия merry me confettis, жаль ее уже нет. Возьму эти на заметку)
Люблю Lanvin, надо будет обязательно послушать этот аромат ❤️
Интересный аромат.
Приятные нотки в аромате! ❤️
Очень интересная композиция)
14.01.2019
Многие ароматы от Lanvin мне нравятся, надо будет послушать Eclat de Nuit.
Интересно было бы попробовать
Один из любимых ароматов
14.01.2019
большинство ароматов Lanvin мне нравятся, этот еще не пробовала :), но отзыв заинтересовал
14.01.2019
В своём звучании аромат Ланвин Эклат де Нуит похож на Ланком Ла Ви Эст Бель, только звучит более легко и прозрачно, в отличии от дорогого, густого и шлейфового Lancome La Vie Est Belle.
Мне должен понравиться. 😂
Нотки ванили 😊 Обожаю 😊
14.01.2019
Интересно познакомиться с этим ароматом))
14.01.2019
В молодые времена часто покупала "Merry me" от Lanvin.
К затесту обязателен! Нотки мои любимые ❤️
14.01.2019
Мне подходят ароматы Lanvin, люблю их) надо и этот попробовать)
14.01.2019
Я не слышала этот аромат, а вот классический Эклат покупала много-много раз.
И лакномовская "жизнь" у меня есть. Значит, аромат мне точно понравится, спасибо)
14.01.2019
Захотелось послушать этот аромат)
14.01.2019
На весну-лето такой аромат больше подойдет.
Ланвин Эклат любимые духи, такие тоже нужно обязательно попробовать, спасибо за наводку 😊
14.01.2019
Не знакома с этим ароматом.
14.01.2019
Один из моих любимых ароматов! Люблю цитрусовые! Не могу без них жить!❤️
14.01.2019
Надо затестить такой аромат )
Послушаю при возможности)
надо послушать
14.01.2019
Я пробовала только классический Экла, этот было бы очень интересно затестить.
Что то новенькое
Нравятся мне их нежные ароматы)
Отличнейшая пирамидка!
Надо послушать этот аромат 😊
14.01.2019
Приятная пирамидка у аромата 😊 А красное яблоко прямо в тренде этого года, наверно.
14.01.2019
Ммм..как же хочется его услышать
15.01.2019
Приятно познакомиться с минькой, а потом понять, что аромат прекрасен.
15.01.2019
крутая новинка, нужно затестить аромат)
Какой интересный аромат 😊
Интересный аромат)
15.01.2019
Мне бы понравился такой аромат
15.01.2019
Так интересно послушать этот аромат
15.01.2019
По описанию мне очень нравится 😊
15.01.2019
Надо будет потестировать, тоже очень люблю чёрную смородину в ароматах
Какая вкусненькая новиночка)
Ещё 18 комментариев