Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 22:02

Доброго времени суток!

Готова поспорить, что отзывы по данной коляске вы вряд ли нашли в интернете. Их просто нет. Поэтому, я и решила написать хвалебную оду этой суперской мега-коляске!

Начнем с того, как я ее нашла. Просто пришло время пересаживать моего ребенка в прогулочную коляску. Я просто вбила в поисковике "прогулочная коляска с надувными колесами" и одним из выпавших вариантов была она родимая.

Мне нужен был детский транспорт со следующими функциями: 1. Надувные колеса 2. Передние поворотные 3. Установка блока лицом к маме/к дороге (реверсивный блок) 4. Внешний вид (чтобы она не была совсем уж уродской) 5. Приемлемая цена. По четырем из пяти пунктов Babyhit Drive мне полностью подошла, кроме установки блока лицом к маме: в данной коляске ребенок сидит только лицом к дороге. Стоимость: 6600 рублей.

Babyhit Drive это "дочка" известнейшей марки Geoby, а точнее NovoBaby.

Так вот, что она из себя представляет? Она это коляска-трость с надувными колесами. Что входит в комплект? Полог на ножки (он средней теплоты, но я решила эту проблему, положив внутрь коляски мой любимый конверт на овчине, предварительно прорезав в нем дырки для ремней, но вы можете и приобрести отдельно вкладыш и или конверт для прогулочной коляски их великое множество, цены от 500 рублей и до 10000р, но это на тот случай, если вы планируете ездить на на ней в холодное время года). У нее очень большой кап. Закрывает ребенка полностью. Мы не парились и шли против ветра спокойно.

Мы ездили в мороз. Было тепло и комфортно.

Далее, у нее очень прочная и в то же время легкая алюминиевая рама, не такая знаете, тооооненькая проволочка из которых обычно делают коляски-трости (сравните с другими колясками-тростями).

Колеса нужно периодически смазывать на любой коляске.

Места ребенку предостаточно. По длине, по ширине, по глубине сидения. Размеры: 85/36/34см.

Спинку можно сложить полностью до лежачего положения для сна. Спинка регулируется лапкой, очень удобно, а не ремешком, как во многих других колясках. Ткань по качеству неплохая, я думала будет хуже. Легко протирается или стирается. Почти все детали коляски можно снять и постирать.

Подвеска. Коляска проезжала по убитой дороге спокойно. (См. видео). И мне не было страшно, что что-нибудь отвалится, она сделана на совесть. Все-таки надувные колеса есть надувные колеса. Они не сравнятся с пенорезиной. И не бойтесь: они НЕ будут постоянно спускать, да их подкачивать нужно периодически, но это пять минут делов. Спускают часто колеса с колпаками, и то там проблема в том, что к соску сложно пролезть. А тут все легко и просто.

Управляемость:

Едет легко, и по ухабам, и по бордюрам, и по снегу и дождю, и грязи. Я эксплуатирую все свои коляски по полной, чтобы спокойно писать здесь свои впечатления и они были максимально достоверны.

Легко складывается одним движением и помещается в багажник.

Комплект:

-Бампер безопасности (перекладина перед ребенком). На ней чехол на молнии, его очень легко снимать для стирки.

-Полог на ножки (накидка). Писала о нем выше.

-Насос

-Дождевик

-Москитная сетка

-Корзина для покупок (у нас в нее помещалось два пакета магнитовских)

Ах да! Мы как-то ехали "груженные" на этой коляске. В корзине лежало немало вещей плюс еще я повесила на ручку пакет с продуктами...ХОТЯ ЭТОГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Коляска теряет устойчивость...но у меня тогда не было выбора...каюсь...больше так не буду. Так вот она все выдержала!!!

Минусы:

-не регулируемые ручки-рога. У меня рост 170, но мне было удобно. У подруги 160, ей тоже удобно. Отсюда вывод: что высота ручек подобрана оптимально для большинства женщин))))

Из существенных минусов - это все))))

За эти деньги коляска просто сказка! В общем, нареканий у меня к BabyHit Drive нет.

Достоинства
  • *Доступная цена, *Лёгкая и удобная
  • *Красивая
  • Комфортная
Mandarinka102рекомендует
01.05.2015
Каков реальный вес коляски?
07.05.2015
Здравствуйте, напишите пожалуйста высоту ручек от пола.
07.05.2015
Напишите пожалуйста вес коляски.и легко ли складывается?спасибо.
10.05.2015
1. Складывается очень легко: потянули рычаг, взялись за ручки коляски и наклонили все вперед и она сложится, легко и просто. Занимает мало места, сама стоит. Smile
11.05.2015
Расстояние от пола до ручек 107 см))) вес 10 кг))
13.05.2015
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв мне очень пригодился при выборе коляски,я тоже взяла такую и мне очень она понравилась и я не капельке не пожалела что взяла.Только я не как не могу разобраться как одевается дождевик?
13.05.2015
Ну все!можете поздравлять!и мы купили такую коляску своей 10ти месячной доченьке) уже пробовали кататься)супер!все понравилось)спасибо за отзыв)он явился последним "да" в пользу этой коляски)) взяли зеленого цвета)
29.05.2015
Поздравляю!!! Smile Очень рада, что смогла помочь с выбором! Надеюсь, вы не разочаруетесь и будете кататься на ней с удовольствием!
10.06.2015
У знакомой такая же коляска, хорошая
13.06.2015
Подскажите пожалуйста, где вы ее купили? Smile
14.06.2015
Katyakaterina89 на сайте [ссылка] Smile
14.06.2015
Mandarinka102, Спасибо)) а в Питере никто не покупал?
16.06.2015
Спасибо большое за отзыв! Прямо моя мечта - трость с надувными колесами! Вот уже месяц правда пытаюсь заказать, к сожалению пока безрезультатно! Sad
22.06.2015
Вы не заходили на [ссылка]?
22.06.2015
Там уже нет ее, увы Sad
27.06.2015
Очень жаль(((((
30.07.2015
здравствуйте, какм вы думаете, подойдет ли эта коляска для ребенка 15 кг? тоже такую хотим, но сомневаемся
03.08.2015
Здравствуйте, по-моему изготовитель ввел ограничения на эту коляску : Для детей весом не более 15 кг... точнее там такая формулировка: "максимальная весовая нагрузка на коляску 15 кг".
16.09.2015
а
27.11.2015
Здравствуйте. Коляску вы покупали в апреле -малышка была маленькая, вмещалась хорошо. А сейчас как? Ей удобно в коляске?
28.12.2015
Мы именно эту коляску продали знакомым, у них девочка наша ровесница, пухленькая))) ездит с удовольствием))) несмотря на то, что уже бегает))
18.01.2016
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как зафиксировать передние колеса?
13.02.2016
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как ткань летом не выгорает на солнышке? И какое вообще качество ткани? И еще вопросик: есть ли перемычка между ножек на бампере? По фото не понятно. Заранее спасибо за ответ Smile
26.02.2016
Эх... эта коляска уже стоит 12500 на сайте... Ужас, как подорожала
29.02.2016
12500 вроде за модель 2 в 1... Просто трость в районе 8000 я где-то видела...
29.02.2016
Нет нет, действительно в связи с ростом доллара цены выросли. В интернет магазинах она стоит в районе 13000! Shock За 8000 уже нигде не найти!
29.02.2016
Да уж... цены просто сумасшедшие стали... В итоге мы купили Happy Baby Nicole. Она хоть подешевле и колеса обычные, не надувные... А надувные колеса - это теперь нереально дорого, роскошь прям )))
01.03.2016
Happy Baby тоже отличная коляска! О ней очень хорошие отзывы. Поздравляю с покупкой! Smile А мы ждем свою Drive, успели еще по старой цене заказать! Потом напишу отзыв о ней.
14.03.2016
Если кому надо в Питере появилась эта коляска - Магазин Антошка ([ссылка]) Я купила - в восторге))