Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 22:02
Нереальная коляска! + Много Фото!
Достоинства
- *Доступная цена, *Лёгкая и удобная
- *Красивая
- Комфортная
Mandarinka102рекомендует
1. Складывается очень легко: потянули рычаг, взялись за ручки коляски и наклонили все вперед и она сложится, легко и просто. Занимает мало места, сама стоит.
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв мне очень пригодился при выборе коляски,я тоже взяла такую и мне очень она понравилась и я не капельке не пожалела что взяла.Только я не как не могу разобраться как одевается дождевик?
Ну все!можете поздравлять!и мы купили такую коляску своей 10ти месячной доченьке) уже пробовали кататься)супер!все понравилось)спасибо за отзыв)он явился последним "да" в пользу этой коляски)) взяли зеленого цвета)
Поздравляю!!! Очень рада, что смогла помочь с выбором! Надеюсь, вы не разочаруетесь и будете кататься на ней с удовольствием!
Спасибо большое за отзыв! Прямо моя мечта - трость с надувными колесами! Вот уже месяц правда пытаюсь заказать, к сожалению пока безрезультатно!
здравствуйте, какм вы думаете, подойдет ли эта коляска для ребенка 15 кг? тоже такую хотим, но сомневаемся
Здравствуйте. Коляску вы покупали в апреле -малышка была маленькая, вмещалась хорошо. А сейчас как? Ей удобно в коляске?
Мы именно эту коляску продали знакомым, у них девочка наша ровесница, пухленькая))) ездит с удовольствием))) несмотря на то, что уже бегает))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как ткань летом не выгорает на солнышке? И какое вообще качество ткани? И еще вопросик: есть ли перемычка между ножек на бампере? По фото не понятно. Заранее спасибо за ответ
Если кому надо в Питере появилась эта коляска - Магазин Антошка ([ссылка]) Я купила - в восторге))