Наступило лето, а это пора вылазок на природу, пикников, а больше всего мы всей семьей любим отдыхать на даче. Но мы столкнулись с проблемой, что нашу любимую коляску Tutis zippy New 2 в 1 неудобно брать в поездки, уж очень много места она занимает в машине.
Для этих целей, на семейном совете, было решено купить прогулочную коляску.
При выборе коляски основными параметрами для меня были:
- небольшая стоимость коляски
-небольшой вес
-наличие большого капора
- просторное спальное место
-легкость складывания,
- поворотные колеса
В магазине озвучила консультанту, все свои требования и мне посоветовали присмотреться к детской универсальной коляске Geoby 05C879C-X.
Это, была любовь с первого взгляда!
Эх, с поворотными колесами, правда не сложилось, но всем остальным я очень довольна.
Да и грех было колясочку не купить, т.к на неё, на тот момент была значительная скидка, вместо 10000 тысяч, мы за нее отдали 5000 рублей. На мой взгляд это - не цена, а подарок, для такого вездехода!
Коляска была представлена только в одном, в моём любимом цвете "молочный шоколад", с бежевым ( прям как у нашей Зиппи ).
Производство: Goodbaby ( Китай ).
Итак, давайте покрутим и рассмотрим колясочку со всех сторон.
☆ ❣☆ ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК❣☆ ❣
Вес коляски составляет 11,5 кг
коляска (ДxШxВ): 98x56x103 см.
♥ Спальное место у коляски очень просторное, оно удлиняется за счет поднятия подножки. Ребёнку очень комфортно в ней.
♥ На сиденье съемный матрасик с ремневыми отверстиями.
Это ещё один плюс, так как на даче не хочется держать ребёнка в памперсе, малышка может описать матрасик или если нечаянно что-нибудь на него прольет, то этот матрасик можно легко снять и постирать.
♥ Пятиточечные ремни безопасности
☆ ❣☆ СПИНКА❣☆ ❣
♥ Спинка сидения легко фиксируется в 3-х положениях: сидя, полулежа и лежа.
♥ В положении лежа спинка откидывается полностью в горизонтальное положение.
Чтобы отрегулировать спинку в нужное положение, достаточно потянуть за железную перекладинку с обратной стороны спинки.
☆ ❣☆ КАПЮШОН❣☆ ❣
♥ Чем меня влюбила в себя данная коляска, так это своим огромным капюшоном, который в полностью раскрытом виде опускается до столика для ребёнка.
♥При необходимости, капюшон можно уменьшить, зафиксировав особой кнопкой.
♥ В капюшоне есть смотровое окошко с сеточкой, через которое можно контролировать малыша.
♥ Сзади на капюшоне есть кармашек достаточного большого размера. Я складываю туда разные мелочи.
☆ ❣☆ КОЛЕСА И АМОРТИЗАЦИЯ❣☆ ❣
Колеса одинарные, из псевдорезины.
♥ Диаметр колес достаточно большой - 21,5 см.
Консультант в магазине заверил, что колёса коляски преодолеют любые сугробы и не застревая, проедут через весеннюю кашу. На этот счет сказать ничего не могу, т.к коляска была приобретена практически летом.
♥ Колеса коляски снимаются, что позволяет помыть ее под душем в ванной.
☆ ❣☆УПРАВЛЕНИЕ КОЛЯСКОЙ ❣☆ ❣
♠ Единственный для меня существенный минус в данной коляске, так это что колесики не поворачиваются в разные стороны. Когда необходимо свернуть в какую-нибудь сторону, приходится немножко приподнимать коляску.
Но так как для прогулки в городе мы пользуемся пока Зиппи (а это коляска имеет поворотные колёса), то я по этому поводу не очень расстроилась.
♥Эта коляска достаточно маневренна, ею легко управлять, бордюры и ямки преодолевает хорошо. По грунтовой дороге едет отлично.
♥У коляски неплохая амортизация. Ничего не гремит, не скрипит и не шатается.
☆ ❣☆ТОРМОЗ❣☆ ❣
Тормоз ножной для каждого колеса отдельный.
♥Тормоза работают отлично
☆ ❣☆РУЧКА ❣☆ ❣
♠ Ручка у коляски не перекидывается, но я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, да и малышке моей уже 11 месяцев и ей нравится ездить "лицом к миру.
♥В центре ручки расположена клавиша с помощью которой коляска складывается и раскладывается. Для этого нужно всего лишь нажать на кнопку, которая находится на ручке и коляска складывается.
Механизм складывания - книжка. Вот так коляска выглядит в сложенном виде.
♥Коляска отлично помещается в багажник, теперь мы всегда берем ее с собой. В сложенном виде коляска устойчива.
☆ ❣☆ ПОДНОЖКА ❣☆ ❣
♥Подножка так же поднимается и делается горизонтально, что увеличивает спальное место в коляске, либо опускается вниз. Для уже подросшего ребенка, ножки можно ставить на приступочек для ног.
☆ ❣☆КОРЗИНА ❣☆ ❣
♥Корзина - очень вместительная. Внутри есть еще и маленькая, с двумя раздельными местами. Еслм Маленькую поднять - получается одна большая, общая карзина.
Туда легко помещаются и сумка и пакет с продуктами, также у меня там еще постоянно лежит дождевик и чехол для ножек.
Даже если сидение находится в лежачем положении, к корзине можно подобраться сбоку, достаточно растегуть там кнопочку.
☆ ❣☆КОМПЛЕКТАЦИЯ ❣☆ ❣
антимоскитная сетка
утепленный чехол для ножек
дождевик
♥ Он выполнен из плотного винила. Он полностью накрывает коляску, закрывая от дождя не только ребенка, но и багажную корзину, бардачок и ножки ребенка. Он быстро надевается/снимается и крепко фиксируется благодаря липучкам (возле ручки и колес).
☆ ❣☆СТОЛИК ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И РЕБЕНКА❣☆ ❣
♥Также мне очень нравится в данной модели - большой столик с отверстием для бутылочки, одновременно выполняющий роль защитного бампера. Очень удобно, что он выполнен из пластмассы, так как при необходимости протер влажной тряпочкой и готово. Столик легко снимается, достаточно лишь одновременно нажать на боковые кнопки столика, а затем потянуть на себя. Обратно ставим до щелчка.
♥На родительской ручке также имеется столик. Он состоит из открывающегося бардачка, на крышке которого есть зеркало, а рядом отделение для бутылочки.
Столик для родителей
☆ ❣☆СВЕТООТРАЖАТЕЛИ❣☆ ❣
♥Так же очень радует наличие спереди и сзади светоотражающих "фар" .
☆ ❣☆☆ ❣☆☆ ❣☆☆ ❣☆
Общее впечатление:
Яосталасьоченьдоволена своим выбором транспортным средством для своей доченьки.