Эту коляску мне отдали во временное пользование, когда у нашей неожиданно порвались и спустили резиновые колеса.
Мы пользовались коляской весной и осенью, зимой колеса просто застрянут в снегу, по каше коляска не едет. Колеса маленькие, что не удобно, когда спускаешься по ступенькам. В другой коляске Mutsy Trans Action у меня ребёнок сидел пристегнутый и я на задних колёсах спускала его в подъезде со второго этажа, просто катила коляску на двух задних колёсах. Да и по всем лестницам на улице мы без проблем спускались и поднимались благодаря большим колёсам. Эту же коляску нужно выкатывать отдельно, потом выносить ребёнка или одной рукой нести сложенную коляску, другой ребёнка, что неудобно и тяжело (коляска весит около 13 кг). Либо все вместе спускать на руках, что тоже тяжело.
Еще один огромный минус в том, что коляска неустойчива, как наверное и все 3-колесные. Ладно, если ребёнок сидит ровно, как кукла, и не двигается, но если он крутится, смотрит по сторонам, такая модель вам не подходит. Я однажды утром перед садиком вынесла на руках ребёнка в коляске на улицу (он уселся в неё ещё в квартире), поставила у подъезда, сама поднялась на крыльцо, убрать из двери палочку, держащую дверь открытой. В это мгновение ребёнок повернул голову и чуть выглянул из коляски, чтобы посмотреть, что я делаю, и КОЛЯСКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ! У сына коленки и рукавички все в грязи оказались и мы пошли обратно домой переодеваться. На работу в тот день я опоздала. После этого случая коляской я долго не пользовалась, носила сына на руках.
Отдельно нужно обратить внимание на ручки, их две, а не одна сплошная! Поэтому катить коляску одной рукой не получится. Значит, вы не сможете гулять с коляской и разговаривать по телефону или одной рукой катить коляску, а в другой нести пакет. Кстати, корзина у коляски есть, кое-что туда можно положить, но расстояние между сиденьем и корзиной настолько небольшое, что хотя места под коляской и довольно много, не каждый пакет сможет залезть в эту корзину, наверное только пакет не толще 10см. У нас поэтому молния с одного бока на корзине была расстегнута и мы не сзади, а сбоку ложили вещи, но не на много больше влезало.
Еще недостаток в том, что коляску тяжело мыть, можно только немного затереть грязь губкой, ткань целиком не отстегивается, не стирается.
У коляски плохая защита от ветра, ручка не перекидывается и из-за плохой управляемости коляску можно только катить вперёд несмотря на ветер, деваться некуда.
Когда коляску собираешь/разбираешь постоянно что-то заклинивает и далеко не с первой попытки получается нажать на кнопки и раздвинуть/собрать коляску. Это очень напрягает, когда спешишь например утром отвезти ребёнка в сад и не опоздать потом на автобус на работу.
Что могу сказать хорошего о данной модели: 1.Колеса цельные, никогда не лопнут, не сдуются. 2.Сиденье достаточно свободное, подойдёт крупным малышам в толстом зимнем комбезе. Моему сыну сейчас 3,2, весит 16 кг, рост 98 см, выглядит крупным, но свободно может сесть в коляску и ещё останется место. 3.В сложенном состоянии коляска занимает мало места и свободно может поместиться в машине.
По сравнению со всеми минусами, я бы не советовала преобретать данную модель.