Купила коляску недавно, так как на трости стало просто невозможно ездить. Очень долго думала, какую выбрать именно на зиму. В приоритете была проходимость,чехол на ножки и хороший козырек. Остановилась на этой модели, перечитав кучу отзывов. Взяла с рук, но в отличном состоянии, ездили на ней мало.
Первое, что обращает на себя внимание - стильный внешний вид. Хорошая расцветка, хотела именно темную коляску, хотя у меня девочка - со светлой просто замучились, приходилось мыть ее после каждой прогулки.
По грязи и по снегу едет просто отлично, тихо и легко. Имеется амортизация. После трости ощущение, что со старой "девятки" пересели на "мерседес".
Сейчас ребенку 1,3 и рост около 80 см. В зимней одежде и обуви пока без труда помещаемся в чехол.
Батискаф - опускается до самого столика, что очень хорошо. Правда, дочке не очень нравится)
Коляска отлично управляется, буквально одной рукой. Переднее колесо я сразу зафиксировала - не могу ездить с поворотными колесами.
Очень удобный столик для мамы, я кладу туда кошелек.
Минусов практически нет. Я бы, конечно, предпочла столику бампер, на мой взгляд, это удобнее. Но столик достаточно легко снимается и устанавливается, я это делала одной рукой. Ну и фиксированная подножка, как уже писали, может доставить неудобства. А в целом - одни плюсы. Отличный вариант на любое время года.