Опубликовано 29 Январь, 2019 - 10:58

Сегодня отзыв на магазин "OBI" в моём городе Омске, у нас он расположен по адресу Лукашевича, 37.

Меня магазин "ОБИ" покорил своими разнообразными растениями! Их тут невероятное множество! Пестрящие цветы, необычные кактусы и множество ярких вещичек для огородников! Разнообразные лопатки, совочки, ведёрки. Думаешь как не утонуть в этом великолепии красок!

Перед новым годом конечно же как и во всех магазинах у них появляются оригинальные новогодние товары.

Тележки в оби яркого оранжевого цвета, как и логотип магазина. Помимо вот таких "с корзинкой", есть просто грузовые.

Конечно же, помимо садово-огородных товаров, в OBI можно найти всё необходимое для ремонта. Думаю, нет смысла перечислять, так как магазин действительно огромен и славиться своим широким ассортиментом.

Ах да! Забыла самое главное! То что меня радует, каждый раз, в этом магазине, так это их цены!

Вот такой очень красивый цветок" Пуансеттия" стоит всего 149 рублей! А горшочек, в котором она стоит 135 руб.

Создайте позитивный настрой и выделите пару часов свободного времени, чтобы посетить этот замечательный магазин!

Сеть магазинов "OBI" - рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
  • Приемлимые цены
  • Сказочная атмосфера
  • Хорошее качество вещей
MarunaFahрекомендует
30.01.2019
Уважаемый Клиент!

Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.