Опубликовано 15 Январь, 2020 - 20:49

Всем доброго времени суток! Полюбились мне игры разработчика 1C-Publishing с участием забавного Лунтика и его друзей, несмотря на то, что в данных играх присутствует платный контент. ☺️Лично мне, Лунтик поднимает настроение, и та забавная музыка, которая звучит в игре... Интерфейс в данной игре привёл меня в полный восторг! В предыдущих играх, в которые мне удавалось играть, интерфейс был шикарный, но именно в этой игре графика ещё более усовершенственная, ибо игра вышла в прокат в 2019 году, и данную игру можно назвать назвать новинкой. В связи с тем, что игра вышла в прокат совсем недавно, в игре имеется платный контент, поэтому, Я буду описывать мини - игры, в которые можно поиграть абсолютно бесплатно, но по - настоящему насладиться игровым процессом! ? Игра разработана для маленьких детей, и включает в себя забавные и получающие задания, которые дети будут выполнять с удовольствием! Я более, чем уверена, что данная игра обязательно понравится детям! Приступаю к описанию этого красочного и интересного приложения, поехали! ? Более подробная информация о приложении показана ниже :

❗Дополнительно

3+ Покупки в игре

?Об игре

Версия 1.2

Последнее обновление : 31 дек. 2019 г.

Покупки в игре : 199,00₽ за товар.

Разработчик: 1C-Publishing LLC.

Выход в прокат : 21 декабря 2019 года.

Добро пожаловать в игру! Нас ждут весёлые задания и приключения!

Лунтик

Кукольный дом

Добро пожаловать в игру!

??Прежде, чем приступить к игровому процессу, нам будет показан анимационный ролик с участием героев всеми любимого, детского мультфильма Лунтик!

Итак, из шесть локаций. Каждая локация - это отдельная мини - игра, которую представляет один из героев мультфильма Лунтик. ​​​​​Детей ждут следующие герои мультфильма :

⚪Лунтик. ?
⚪Мила. ?
⚪Пчеленок. ?
⚪Вупсень. ?
⚪Пупсень. ?
⚪Кузнечик.?

Хочу отметить, что в бесплатной версии игры в открытом доступе находится только три героя мультфильма: Вупсень, Лунтик и Мила. Чтобы открыть остальных персонажей необходимо купить полную версию игры. ?

Давайте приступим к описанию первой мини - игры, где нас с нетерпением ожидает забавный и вредный Вупсень.

1⃣. В первой мини - игре, мы оказываемся в ванной комнате, где будем учиться чистить зубы. Для чего разработана данная мини - игра? Моё мнение, что благодаря действием, которые включает в себя данная мини - игре, дети будут знать, как правильно чистить зубы, а ещё будут это делать с удовольствием, как это делает Вупсень. ☺️

Первым делом, выберем тюбик с зубной пастой. Из трех предоставленных вариантов, можно выбрать один цвет, который понравился больше остальных.

Я выбрала тюбик голубого цвета, соответственно, Вупсеню досталась зубная щётка такого же цвета.

Далее, нам нужно нанести зубную пасту на щётку. Проводим пальцем по экрану, по месту, где должна находится зубная паста.

Теперь нас ждёт забавная мини - игра, где наша задача - убрать всех вредных микробов во рту Вупсеня!

Нажимая пальцем на экран, убираем появляющиеся микробы, и делаем это весьма быстро!

Микробы и бактерии будет появляться один за одним, со временем их становится все больше и больше, а это значит, что необходимо ускориться!

Ни в крем случае нельзя отвлекаться и медлить, иначе микробы атакует ротовую полость Вупсеня!

Со временем, во рту Вупсеня появляются очень вредные микробы голубого цвета, которых убить гораздо сложнее предыдущих, но мы сделали это!

Ура! Мы убрали всех вредных микробов, и теперь можно приступать к чистке зубов!

Выполняя такие действия, у ребёнка развивается мелкая моторика рук, координация движений и, конечно, быстрота движений! ☝️

Следующие действие - чистим зубы Вупсеню, чтобы улыбка Вупсеня была белоснежной, а зубы чистыми!

После того, как все действия в данной мини - игре будут выполнены, Лунтик похвалит ребёнка за такую хорошую работу!

?В завершении мини - игры, Лунтик подарит два подарка,

которые в последствии украсят интерьер в доме!

2⃣. ?Нашу следующую мини - игру представляет милая божья коровка Мила. На счёт раз, два, три приступаем к игре!

Данная мини - игра, на мой взгляд, больше относится к категории аркады, нежели к получающим играм. В мини - игре, мы будем пускать кораблик по течению, и наша задача - добраться до финиша. Чтобы без проблем добраться до заветного финиша, необходимо следовать жёлтым стрелочкам, чтобы не сбиться с пути.

Кроме того, нужно внимательно смотреть, чтобы корабль не попадал в воронки.

В углу экрана находятся три красных сердца, красные сердца - это жизни или попытки, которые можно нарушать три раза. Вести кораблик нужно аккуратно, чтобы не попадать в различные ловушки. Каждая ловушка - это минус одно красное сердце, другими словами минус одна жизнь. ☝️

На притяжении всего игрового процесса, нас будут сопровождать персонажи мультфильма!

Как только, кораблик доплывет до финиша, там нас будет ждать Лунтик!

Ура! Ещё одна мини - игра завершена, Кузя похвалит нас, и скажет, какие мы молодцы!

На мой взгляд, данная мини - игра отлично развивает внимание, что немаловажно для каждого ребёнка! ?

В завершении игры, мы получаем ещё два подарка, для украшения интерьера в доме! ??

3⃣. Третья, обучающая мини - игра, в которой нас ждёт Лунтик! Уже поздно, и Лунтик желает поскорее уснуть, и мы должны ему в этом помочь.

У Лунтика был весёлый день полон приключений, и теперь малышу необходим крепкий сон, но прежде, чем погрузиться в сон, необходимо подкрепиться мармеладом. Интересная задумка, или реклама, ну пусть будет реклама, но меня восхитила такая реклама! Обратите внимание на интересную упаковку мармеладок "Фру - фру", которые так любит Лунтик и дети. ☺️ Мы будем кормить Лунтика мармеладками в виде разноцветных цифр!

Кормим Лунтика и называем, какую цифру съел Лунтик! Таким образом, дети смогут познакомиться с цифрами или уже закрепить счёт! ☝️

Лунтик будет есть вкусные мармеладные цифры, а дети будут считать и назвать их, по - моему весьма забавно, а главное в пользу! ?

?Лунтик съел весь мармелад, и теперь можно ложиться спать! По желанию, дети могут пустить мыльные пузыри, которые можно весело лопать нажимая на пузыри пальцем.

Закрываем шторы, чтобы создать темноту уют, и Лунтик ложиться спать, чтобы завтра снова отправиться на приключения вместе со своей забавной и дружной командой...

??Как Я уже писала ранее, разработчик представляет возможность приобрести полную версию игры. Купить дополнительные встроенные покупки можно за 199,00₽. Я считаю, что данная стоимость вполне приемлемая, ибо мини - игры в данном приложении, действительно, очень качественные, обучающие и увлекательные. При приобретении встроенных платных покупок, нас ждут :

1. Любимые герои. ✅
2. Все этажи и комнаты. ?✅
3. Развивающие мини - игры. ?✅
4. Подарки без ограничений. ?✅

Купив полную версию игры, наслаждаться игровым процессом можно будет сполна! ?

?Настало время сделать вывод об игры, и сегодня их будет два! В первом выходе, Я хочу выделить, какие качества развивает данная игра, и почему игру можно назвать развивающей. Игра развивает следующие качества :

?​​​​​​Внимание.

?Память.

?Координацию движений.

?Быстроту и скорость движений.

Во втором, завершающей данный отзыв выводе, Я хочу сказать, что без каких - либо сомнений рекомендую игру "Лунтик Кукольный дом" от разработчика 1C-Publishing LLC. Я оценила игру на все пять ⭐⭐⭐⭐⭐❗Развивающее приложение, которое принесёт пользу для детей и обязательно избавит от скуки! Всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв о приложении был для вас полезен! ?

Достоинства
  • Все плюсы в описании отзыва
  • Обучающее приложение
  • Приятная музыка
  • Развивающее приложение для детей
  • Увлекательные и обучающие задания
  • Усовершенственный и яркий интерфейс
Недостатки
  • Недостатков не обнаружено
oksana_andreevnaрекомендует
Веселая игра))