Опубликовано 9 Июль, 2019 - 14:15

один день

Здравствуйте!

Отзыв посвящён игре для iPhone - "Лунтик - развивающие мини-игры". В данном приложение, нас ждёт множество красочных и увлекательных мини-игр. Выполняя развивающие задания, дети извлекают полезную информацию, в формате ярких игр. Приложение имеет отличный интерфейс, что, безусловно, является достоинством игры. В общей сложности, в игре разработано 13 мини-игр. Изначально, мы имеем возможность, выполнить три открытых задания. Оставшаяся часть мини-игр, требует внесения золотых монет, или же оплату реальными деньгами. Золотые монеты, можно заработать, выполняя доступные задачи!

Размер: 223 МБ

Ограничение: Возраст: 4+

Игра рекомендована детям старше четырёх лет. Развивающие мини-игры, имеют весьма увлекательный сценарий! Многие дети, по достоинству оценят сюжет игры, с находчивостью выполняя красочные задания

Совместимость: Требуется iOS 10.0 и новее. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Языки: русский, английский, арабский, испанский, итальянский, немецкий, португальский, французский

☀️ Открыв приложение, нас приветствует красочная заставка, с изображением героев данной игры. В качестве персинажей сюжета, выступают герои мультфильма "Лунтик". Картинка разработана в ярких оттенках, что, безусловно, понравится маленьким игрокам! В левом верхнем углу, располагается виртуальный финансовый счёт в игре. Выполняя задания, мы получаем золотые монеты, требующиеся нам, в процессе выполнения обучающих задач. Всевозможные буквенные обозначения и реплики, указаны на русском языке.

☀️ В общей сложности, в приложении имеется 13 увлекательных мини-игр. Изначально, мы имеем открытый доступ, лишь к трём доступным локациям. Выполнив доступные задания, мы повышаем баланс золотых монет, получая возможность, разблокировать ещё 7 локаций. Оставшиеся три мини-игры, требуют внесения реальных финансов!

☀️ И так, давайте изучим первую доступную мини-игру, целью которой является соединение звёздочек по порядку.

Здравствуй друг! Помоги мне соединить все звёздочки по порядку и я дам тебе монеты.

☀️ Для выполнения поставленной задачи, нам следует соединить звёздочки по порядку. Механизм соединения весьма прост. Аналогичный алгоритм соединения, имеют многие квесты с участием цифр. В данной мини-игре, в качестве цифр, выступают жёлтые звёздочки.

☀️? В результате, мы воспроизводим персонажа игры! А в качестве вознаграждения, мы получаем золотые монеты Shy

Чтобы соединить звёздочки, следует выполнить действие при помощи подушечки пальца!

☀️? В процессе выполнения заданий, данной мини-игры, мы наблюдаем различных персонажей мультфильма.

☀️? В конечном итоге, у нас получается героиня мультфильма - божая коровка по имени Мила!

Сумма выплаты золотых монет повышается

☀️? Маленьким особам женского пола, наиболее близки по душе три очаровательные бабочки! Давайте постараемся воспроизвести, чарующую героиню розового цвета ?

Итоговая сумма выплаты, составила 200 золотых монет ?

☀️? Давайте соединим звёздочки, чтобы оживить добродушных и заботливых персонажей игры - бабу Капу и деда Шершулю.

☀️ Безусловно, нам необходимо создать главного героя мульфильма - милого и дружелюбного Лунтика!

Ура! В конечном итоге, мы получаем бонусную выплату Smile

☀️? Следующая мини-игра, развивает творческий навык малыша! Основная цель ребёнка - смешать цвета между собой, для воспроизведения заданного результата Smile

Привет! Помоги мне смешать цвета с помощью пипетки так, чтобы получился нужный мне цвет.

☀️? На поверхности стола, располагаются 4 колбы, наполненные различными красками. В лапах главного героя, находится колба, с заданным оттенком цвета. Давайте выберем два определённых оттенка и соединим их между собой, в пустой колбочке! Smile

☀️? При помощи специальной пипетки, мы отправляем два варианта краски, в пустую колбочку. В результате, мы благополучно выполняем поставленную задачу Wink

☀️? В процессе выполнения задания, данной мини-игры, мы наблюдаем изменение заданных цветов!

☀️?? В завершение смешивания красок, мы получаем приятное вознаграждение - золотые монеты ???

☀️??‍? И снова мы изучаем мини-игру с художественным уклоном! Основная цель данного задания - раскрашивание увлекательных раскрасок. Однако, нам следует раскрасить шаблон по определённому указанию. Для выполнения творческой задачи, нам предоставляется кисть и цветовая палитра.

Чтобы посмотреть указание по раскрашиванию, нажимаем локацию с символом "вопросительный знак"

В качестве вознаграждения, мы получаем бонусные выплаты ?

☀️??‍? Желаю выделить, раскрашивание определённой области шаблона, воспроизводится автоматически.

В процессе выполнения доступных мини-игр, мы повысили баланс золотых монет Wink

☀️? Следующая игровая локация, требует внесения золотых монет. Чтобы получить доступ к расшивающей мини-игре, мы выплачиваем из виртуального кошелька 200 золотых монет! ?

Хочешь ещё монет? Нажимай на карточки, помоги мне отобрать одинаковые фото со мной и моими друзьями!

☀️?? Перед нами возникает, определённое количество карточек, с изображением героев игры. Изначально, цель малыша - запомнить идентичные изображения на карточках. Далее, карточки автоматически переворачиваются. На данном моменте, наша задача - выделить одинаковые карточки по памяти!

В процессе выполнения данного задания, количество карточек с изображением персонажей - увеличивается!

☀️?? Данная мини-игра, отлично развивает память малышей. А в качестве приятного вознаграждения, мы получаем выплату бонусных монет Shy

☀️ Главная задача следующей мини-игры, определить похожие изображения на карточках. Перед нами возникает два ряда карточек, иллюстрации которых, имеют схожий рисунок.

Первая задача, включает в себя, сопоставление цветов!

☀️ Нижний ряд карточек, включает в себя изображение предметов. Мы можем наблюдать различные иллюстрации: дорожный знак, кружочек апельсина, спасательный круг и прочее. Верхний ряд, разработан с участием геометрических фигур, имеющих схожий вид с предметами нижнего ряда.

☀️Последнее задание, разработанное в данной мини-игре, требует сопоставления текстур и предметов. Нижний ряд, включает в себя картинки с иллюстрациями персонажей и предметов.

В конечном итоге, мы получаем бонусное вознаграждение - золотые монеты ???

Я рекомендую к скачиванию данную игру! Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды. В моем случае, на снижение итоговой оценки, повлияли неприемлемые встроенные покупки. В целом, весьма интересная развивающая игра! Shy

Большое спасибо за внимание! Smile

Достоинства
  • Возможность заработка бонусных монет в игре
  • Отличный интерфейс
  • Приятная музыка
  • Развивающие и увлекательные задания
Недостатки
  • Встроенные покупки
verona_tsaрекомендует
09.07.2019
Но в итоге оплата ведь идёт теми монетами, которые зарабатываешь в процессе? Ничего реального вкладывать не нужно?
Нужно, есть определённое задания
12.07.2019
А, я поняла, тогда да....
Сначала, ребёнок обожает Лунтика!
Рада была оповестить ???
Очень рада ???
Хорошая игра
Согласна Wink
09.07.2019
Для любителей Лунтика - очень занимательные игры Wink Пусть и с некоторыми не очень приятными моментами
Соглашусь с Вами! ??
11.07.2019