Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 19:08

Бесплатно.

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим мнением о замечательной игре для маленьких детей Лунтик и его друзья! ??​​​​

​​​​​​Графику в игре я оцениваю в пять звёзд! Яркая, красочная, не может не понравиться малышам! В игре имеется мини - игры! Первые три мини - игры доступны бесплатно, чтобы открыть остальные нужно заработать монетки на доступных играх!

​​В первой мине-игре ребёнку нужно соединить точки, для получения картинки, позже появится ещё одна картинка, весьма увлекательная игра!? за правильно выполненное задание паук Шнюк(многие из нас знают этого персонажа) ? наградит монетами, которые в дальнейшем нам и нужны! ​​​​​​​​​​​

С каждым шагом все интереснее! В следующей мини - игре нужно будет смешивать цвета, чтобы получить нужный цвет.??? Добавляйте краски в стеклянный сосуд и получайте за это монетки! А для будущих художников это настоящая находка! ??И

3-я мини - игра это - разукрасить героя мультфильма так, как он был разукрашен до этого! Если возникли трудности, то смело нажимайте на знак вопроса - это подсказка!

К сожалению остальные игры пока не доступны, но я уверенна, что они не менее увлекательнее тех, которые я вас описала! ? Игры за монеты звучат заманчиво : Найти пару, весёлые мелодии, 3D пазлы, пазлы "ассоциации" и не только! Немного позже, думаю, и они станут доступны!

Изначально доступны 3 мини-игры, за каждое выполненное задание Вы получаете по 10 монет!А чтобы открыть 4 игру, нужно получить 100 монет, 5 - 150 монет, 6 - 200 монет, 7 - 300 монет и т.д.???

❗Никуда без рекламы!!

Она здесь присутствует и вылезает достаточно часто! ❗Игру

​​​​Игру Лунтик и его друзья я рекомендую! Маленькие детки будут в восторге!!! Ставлю игра пять ⭐⭐⭐⭐⭐❗Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Интересная игра для детей
  • Бесплатная игра
  • Прекрасно развивает ребенка
  • Шикарная графика
Недостатки
  • Активная реклама
oksana_andreevnaрекомендует
Надо скачать ребёнку)
19.02.2019
Ага! 😊
19.02.2019
Скачаю сыну, любим Лунтика
20.02.2019
Отличный интерфейс 😊 Классная игра))
22.02.2019
Нужно будет скачать)