Опубликовано 1 Март, 2018 - 21:15

6,999 рублей

Коляска комбинированная с трансформируемым кузовом позволяет передвигаться по любой дороге. Нажатием ноги на педаль опускаются колеса, и вы можете везти коляску по асфальту или по гладкому полу. Еще одно нажатие — коляска трансформируется в санки и снова скользить по снегу!

• плоские полозья 40 мм
• высокопрочный стальной цветной каркас
• механизм смены полозьев на колеса (выдвижная колесная база)
• высокий складной трехсекционный козырек с увеличенной высотой по спинке позволяет чувствовать себя комфортно малышу в шапке с помпоном
• козырек с меховой окантовкой
• спинка регулируется до положения лежа
• подножка для ног с регулируемым углом наклона, позволяющая ребенку в положении лежа комфортно вытягивать ножки
• светоотражающий кант и элементы на чехле
• широкое посадочное место 400 мм
• чехол для ног с 2-мя молниями для удобного открывания с двух сторон
• смотровое окошко для наблюдения за ребенком
• яркий рисунок на чехле
• съемный меховой матрасик и отделка мехом
• рукавички с мехом
• мягкая игрушка
• трехточечный ремень безопасности
• обрезиненные колеса на полозьях для удобной транспортировки

НОВЫЕ ОПЦИИ
• перекидная ручка-трость
• рычаги управления механизмом перемещения ручки находится у рукоятки
• фиксация ручки автоматическая
• карман на чехле для ножек с клапаном
• бампер, обтянутый тканью в цвет чехла
• новый дизайн сумки с кармашками для полезных мелочей
• съемный прозрачный тент от ветра и дождя с двумя молниями, крепится к чехлу коляски на пуговицу для исключения продувания
• возможность крепления тента на козырьке коляски с помощью пуговицы для удобства доступа к ребенку

Вот так наше средство передвижения выглядит, оооочень классно! Сегодня Мишутка, в роли модели)

На ручке наклейка с названием и артикулом

Накидка на ножки с одной стороны имеет светоотражающий элемент в виде звездочки, и крепится на кнопки.

Накидка очень теплая, внутри до половины искусственный мех. Накидка закрывает ребенка полностью. На ней же есть карманчик для всяких мелочей. Имеется так же защитный бампер, для непоседливых малышей)) + есть и ремни безопасности, регулируются, но мы ими не пользуемся. Ткань - джинс, очень плотная, не продувает ветром, это важно!!! Производителем этот цвет заявленк как - серо-коричневый, но на самом деле он благородного серого цвета.

Есть теплый матрасик, так же из искусственного меха, Подножка обтянута плотной пленкой, это очень облегчает чистку и уход.

Капор достаточно большой, так же закрывает почти полностью, внутри вот такой красивый принт + смотровое окошко с сеточкой. На пуговочке, внутри капора производители прикрепили маленького котейку, такой милаха!!

Ручка перекидная-это очень удобно. Тянем за рычажки и опа, она легко перекидывается на противоположную сторону.

Вот так выглядит, когда ручка перекинута. Вот один из минусов, это то, что я цепляю внизу железную перекладину (видно широко шагаю 😊 )

Санки имеют три положения, сидя, полусидя и лежа. Положения меняются одним движением руки. За ручку сзади спинки. И вот еще одно неудобство и даже минус- когда санки разложены в положение лежа, то очень трудно и даже почти невозможно дотянуться до рычага, чтобы допустим переставить с полозьев на колеса. Фото прилагаю, как я пыталась это сделать.

Ручка обтянута вспененным каким то материалом, как называется сказать не могу, не знаю. Зато знаю,что он очень теплый. В комплекте идут рукавицы, теплые с искусственным мехом. Крепятся к ручке на молнии. Проводила эксперимент, в мороз -17 руки без перчаток в этих рукавицах не замерзли!!

Теперь расскажу о тенте от ветра и дождя, крепится на пуговицы и молнию и исключает продувание. Есть 2 молнии, для быстрого доступа к ребенку-удобно!

Вот так выглядят в сложенном виде, по мне так компактно. Есть ремешок, который,держит сани в сложенном виде. (Хозяйка санок и ее сестра, как видно мне помогают 😊 )

Быстро расскажу про сумку. Так же компактная, не мешает, имеет большой отсек на молнии, и карман поменьше, так же на молнии. Внутри сумки есть кармашки-сеточки, и по бокам кармашки-сеточки. Крепится на кнопки. У меня вмещается:батон, буханка, 2 пачки молока, и по мелочи - печеньки или конфетки.

Подводя итог вышеописанному-санки классные! Недочетов нет, за исключением,тех про которые написала, но это лично мое мнение. Доча легко вмещается в сани в зимнем комбезе+ плед достаточно толстенький. По снегу катят отлично, даже пришлось проезжать по небольшим сугробам (живем в сельской местности,хотя и в городе особо не чистят дороги) и проехали- не застряли. Гуляем в любую погоду,благодаря тенту (при комнатной температуре, он мягкий, на морозе становится намного плотнее) нам не страшен ни снег, ни ветер. Все тканевые детали легко снимаются для стирки.

Вот несколько фото, как смотрятся на улице.

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Достоинства
  • Красивые
  • Теплые и комфортные
  • Хорошо катят по снегу
Недостатки
  • Есть 2 недостатка, описание в отзыве
Nusik2107рекомендует
01.03.2018
Отличная вещь. С завистью смотрела мам с такими санко-колясками. Мы еще маленькие, приходилось коляской с люлькой сугробы штурмовать.
02.03.2018
Мы с коляски с люлькой, пересели в сани, когда нам было 8 месяцев. Очень переживала, что мы еще маленькие, и будет холодно, но когда увидела эти санки в живую, то сомнения отпали 😊 .
04.12.2018
Здраствуйте! Нет возможности помочь-сфотографировать --какая железная рама находится внутри подножки под липучкой и куда крепится? Постирали и вот(((
04.12.2018
Добрый день! Сани в гараже в разобранном виде, еще не доставали, снега нет в хорошем кол-ве. Думаю к выходным достанем, если еще будет актуально это фото, напишите.
04.12.2018
Доброго вечера! Да, актуально - буду ждать и буду Вам благодарна!
Мы пока достали, собрали, и вот...
04.12.2018
...не знаю как прикрепить подножку, и как выглядит "железная рама" в подножке...сейчас подножка просто как тряпочка - без рамы...а липучка как раз для того-чтобы Что-то вставить в нее и к Чему то прикрепить.
18.12.2018
Здравствуйте, достали мы сани... Не поверите, сами долго не могли вспомнить, как было и собрать... Как Вам отправить фото? Так не смогу объяснить
22.12.2018
Здравствуйте! Отправьте пож-та на почту [ссылка]...в остальном у нас все получилось-если что то нужно-тоже с удовольствием помогу!

Настя.
26.12.2018