Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 01:53

185руб.

Я мечтала о санках-коляске и на 1ребенка,но так уж получилось -не купили. На 2 всё-же купили. Выбор пал на нд 7-4,но увидев,чисто случайно, что в нд 7-3 тоже есть бампер,ради которого и выбиралаись ск, то выбрали вторую. Объясню почему. 7-4 мне оооочень понравилась по дизайну и цвету(мятный), но 7-3 : имеет меховой матрасик,что не маловажно, рукавички и чехол меховые, и цена немного, но меньше. Все остальное вроде одинаково.

Когда муж привез их домой и разложил,моему восторгу не было предела, настолько они классные, жалею, что всё-же первенцу такие не купили тогда, нравится абсолютно все, пока снега нет, доча дома залазит в них и брум брум мама, катаем по квартире,ни малейшего шума,колесики настолько тихие. Пока нравится. На снегу быстрее бы испытать. Цвет у нас Скандинавский бирюзовый. Она только тяжеловата, будем ставить в подвал на ночь,на 3 этаж не натягаюсь. Она имеет габариты,но не настолько,чтобы сказать о ней -громадная, много места занимает. Нормаль. Немного больше коляски трости. В общем, мамы,кто мечтает также о санках коляске, не переживпйте и не думайте долго-надо брать. Вы будете довольны ,надеюсь,как и мы)))

Достоинства
  • * комфортные и теплые
  • 2 вида колёс
  • Дизайн
  • Есть колесики
  • Колеса
  • Красивые
  • Манёвренные
  • Наличие дождевика
  • Наличие перекидной ручки
  • Наличие прозрачного тенда
  • Свободные, подойдут не на один год
  • Тент-дождевик
  • Теплые и удобные
  • Хорошо катят по снегу
  • Цвет
golovan563рекомендует
10.04.2020
Коментарий я уже оставляла 24 ноября 18 года( golovan563),дополняю,после 2 лет использования.
Абсолютно не жалею ни грамма о приобретении столь хорошей вещи для своего чада и для себя самих. Полный восторг остался,никуда не делся. Единственное,что появилось из дефектов(незначительных) это - сбоку с винтика защита потерялась,видно зацепила об перила,когда несла домой и он сорвался, на внешний вид и комфорт ни капли не влияет, и почти сразу(через недели 2) потерялся олененок ,игрушка,что висела на козырьке,в принципе доченька им и не интересовалась,скорее он висел просто для красоты. Всё остальное таким же и осталось. Даже мех не слежался, я его после стирок расчёсывала массажкой.
Отличная коляска, бампер большой плюс, он снимается без напряга и носится отлично, ребенок ниразу его не снял сам. Зима у нас в этом году была тёплая,поэтому почти всю зиму катались на колёсиках. На зиму полозья снизу обрабатываем грунтовкой. Мамам советую на все 100% !!!