Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 11:17

неделя или более

Перед наступлением снегопадов получили мы подарок от свекров,санки коляску Ника Детям 7-3. Сами мы санки покупать не планировали и не имели представления на что обращать внимание при покупке. Но когда я посмотрела о них в интернете, поняла что это люксовый вариант санок от этого производителя. Вот как они выглядят

Когда первый снег лег, мы собрали ребенка и вышли гулять уже на санках. Когда их катишь на полозьях по снегу - это просто сказка, но как только ступишь полозьями на асфальт идти становится очень тяжело и неудобно, нужно сразу переключать на колеса. Так и ходили всю прогулку, переключая то на полозья, то на колеса:D

Сейчас же, когда снега выпало побольше с санками становится все удобнее. Они полностью выполняют роль санок, так как почти везде сейчас снег, ну и я начала наперед думать как пройти, чтобы обойти асфальт.

На внешний вид санки очень крутые и красивые. Все в них продумано, начиная с того что они теплые внутри, заканчивая муфтами для рук. На санках имеется полиэтиленовый дождевик, который пуговицами крепится к чехлу санок. Также мне нравится, что внутри большое пространство для ребенка, даже в теплом зимнем комбинезоне ему там не тесно.

Имеется перекладина, чтобы когда ребенок сидит, он держался ручками за нее, нам она не требуется, т.к. наш сын почти сразу отрубается на улице от холода.

Спинка имеет три положения, сидя, полулёжа, лёжа. Козырек довольно низко опускается, так что защищает ребенка от ветра. Чехол санок также теплый, но мы под него ребенка ещё укрываемых пледом.

Санки имеют перекидную ручку, ребенок может идти как лицом к миру, так и лицом к родителям. Вариант лицом к миру удобней, так как по высоте он нам как раз. Когда перекидываешь ручку, она становится совсем низко, приходится немного сгибаться. Для нас, высоких родителей это существенный минус, но это единственный минус, выявленный в этих санках.

Данные санки-коляску я рекомендую, они необходимы в регионах с снежной и холодной зимой. Они прослужат вашему ребенку до 4-5 лет, так как внутри довольно просторно. Если же у вас не снежные зимы, то это пустая трата денег, можно купить хорошую коляску и пользоваться ею круглый год.

Санки в сложенном виде:

Достоинства
  • Дизайн
  • Есть колесики
  • Наличие перекидной ручки
  • Отлично катятся по снегу
  • Просторные внутри
  • Цвет
Недостатки
  • Не регулируется высота ручки
Василиса Петровнарекомендует
25.11.2018
Смотрела я на подобные коляски, когда беременная ходила, но у нас снег большая редкость, а жаль. Колясочка суперская
Зато места дома не занимают такие девайсы;)
Не,нам еще рано,плюсова температура, но,как говорится, готовь сани летом.
Если снега много навалит, то купить можно, если снега нет, то пустая трата денег.