Опубликовано 23 Январь, 2018 - 12:17

Выбирали мы санки-коляску очень ответственно,поскольку мы еще не ходим и планировали в них на прогулке спать. Поэтому хотелось что-то утепленное,и вместе с тем устойчивое,красивое и удобное.

Пересмотрели многие фирмы, остановились на Нике.Выбирали еще между моделей 7-2 и 7-4.Если ребенок постарше, то можно и их смело брать, но мне все же не хватило "утеплителя")))))да и в Нике 7-3 есть просто все:

1. Практичный материал-плотный и влагонепроницаемый. Здесь же напишу про расцветки -их не много, но цвета очень красивые. Долго не могла определиться и до сих пор когда, гуляя, вижу такие саночки других расцветок, думаю, правильный ли выбор сделала))))Отделка санок-салатовая-он же отражающий материал.
  2. Выдвижные колеса, довольно устойчивые (на них потрясывает,конечно, амортизации нет,но они и не для постоянной езды,только по необходимости (на участке асфальта или в магазине /автобусе и т.д).
  3. Перекидная ручка,без заморочек-перекинул и пошел (не надо ничего прикреплять, откреплять-потянул за рычажок и готово). Ручка по высоте не регулируется-но по бокам есть еще две пластиковых ручки,за них тоже удобно держаться.
  4. Несколько положений спинки,а точнее 3-лежачее, полусидячее и сидячее (раскладывается все тоже легко и просто, одной рукой). Места в санках много, нам 10 месяцев и в холода еще вкладываем меховой конверт-все помещается)))
  5. Матрасик из искусственного меха, но довольно таки плотненький (у Ника 7-2 намного тоньше, а у Ники 7-4 его и вовсе нет, но есть тонюсенький спальный мешок-вкладка для самых маленьких пассажиров-по мне,так совсем бесполезный ).
  6. Накидка ножки теплая,объемная,ножки лежат свободно! Крепится высоко и плотно, за малыша можно не переживать. Есть в ней удобный кармашек,мы в нем храним дождевик.
  7. Дождевик,а точнее накидка, которая крепится на молнию к капюшону саней и делится на 3 части.Если идет снег с дождем боковые части дождевика спасают от сырости,при этом остается окошко для малыша посередине.Но если погодные условия совсем суровы,то можно опустить и среднюю часть и малыш будет полностью защищен от ветра и влаги! Мы еще не пользовались им, поскольку...
  8. У наших саней замечательный большой и глубокий капюшон. Он раскладывается практически до накидки на ножки и нас пока все время защищал и от ветра,и от снега! в капюшоне есть окошко для наблюдения за ребенком -я им тоже еще не пользовалась, поскольку мы ездим лицом к лицу))) неудобно только, что оно из сеточки,поэтому в снежную погоду придется его закрыть.
  9. Пятиточечные ремни безопасности.
  10. Теплые рукавички для мамы.
  11. Сумка тоже прилагается-она небольшая, но всегда нужно что-то положить на прогулке.
  12. Милая игрушка-котик в цвет саней!

Вобщем,ни сани а сплошной плюс.По крайней мере я ни капли не пожалела, что выбрала именно их!!!

Но и минус я нашла -он один, но все же -когда ребенок расположен к маме лицом -механизм переключения колес и полозьев находится под головой малыша. Там же находятся маленькие колеса для преодоления проталин-следовательно нужно будет сначала сбегать переключить "нужный режим", потом вернуться к ручке и продолжить путь))))поэтому когда на пути ожидается частая смена колес на полозья приходиться ездить "ребенком вперед")))) но еще раз повторюсь ручку перекинуть не составит труда)))

Так что, кто сомневается -не сомневайтесь и берите их.

Они очень красивые!

Достоинства
  • * комфортные и теплые
  • 2 вида колёс
  • Есть колесики
  • Наличие дождевика
  • Наличие перекидной ручки
  • Свободные, подойдут не на один год
Недостатки
  • Маме
  • Не удобно переключать колеса если ребенок лицом к
MamAnya18рекомендует