Упаковки никакой нет, масло пришло в пластмассовом флакончике с обычной закручивающей крышкой. Информация находится на самом флаконе .
Способ применения:
для кожи лица и тела- наносить на чистую кожу. Рекомендуется предварительно разогреть руки, распределить равномерно масло и легкими постукиваниями довести до полного впитывания.
Для ухода за волосами- разогреть масло на водной бане( максимум до 40 градусов). Нанести масло Ши на корни и на всю длину вымытых и слегка подсушенных волос. Обернуть голову полотенцем на время 15-30 минут. На ночь оставлять не рекомендуется, чтобы не нарушить работу сальных желёз.
Масло Ши , масло абрикосовой косточки
Рекомендации:
Для достижения эффекта рекомендуется применение ежедневно(вечером) в течении 10-14 дней , 1 раз в три месяца
Масло Таволга Ши (Карите) - Абрикосовой косточки
Дизайн приятный нет ничего лишнего. Крышка обычная закручивающая, при первом использовании нужно будет потрудится чтобы открыть есть защита от вскрытия.
Масло Таволга Ши (Карите) - Абрикосовой косточки
Масло молочного цвета, с обалденым ароматом абрикоса. Консистенция масла в баночке похожа на крем. Без каких-либо вкраплений и примесей. Но как только намазываешь на руку масло тает в считаные секунды.
Масло Таволга Ши (Карите) - Абрикосовой косточки
Масло как написала выше тает на руке, впитывается быстро не оставляя липкого слоя. После того как масло впитается кожа становится мягкой и нежной.
Интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу. После применения исчезла сухость и шелушение.
Масло также можно использовать как маску для волос, перед этим нужно будет растопить на водной бане небольшое количество масла и втереть в кожу головы и обернуть на 15-30 минут.
Я обожаю пользоваться натуральными маслами. У меня их целая коллекция. Не представляю своей жизни без кокосового масла. Его использую вместо крема для рук!
Это по описанию очень понравилось, нужно дополнить коллекцию))