Недавно я стала знакомится с маслами молодого российского бренда Таволга. Ну какие же шикарные масла!
Основа, как я поняла, масло ши, а вот далее могут быть десятки вариантов. Мне довелось познакомится с маслами манго, магнолии, кокоса. Насколько знаю, еще бывают апельсин, семь трав, роза, лаванда и другие.
Они все натуральные, классные и чрезвычайно полезные.
Кайф может быть потому, что это не просто масло, а суфле, он и по консистенции напоминает это суфле, нежнейшую субстанцию, которую хочется попробовать на вкус.
★★★ Общая информация
► Где купить - возможно попробовать на официальном сайте, так же на сайте Дары Кавказа и некоторых других
► Производитель - Россия, Таволга
► Цена - 210 рублей
► Объем - 80 грамм
► Срок годности - два года
★★★ Состав: только масла ши и кокоса, больше ничего.
Масло ши
Его польза для кожи буквально уникальна.
Способствует увлажнению кожи, препятствуя испарению влаги
Питает кожу
Улучшает регенерацию клеток
Оказывает мощное защитное действие
Масло кокоса
Оно известно в меньшей степени, но польза тоже существенная.
увлажняет, питает, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами
убирает неглубокие морщины и препятствует появлению новых
ускоряет заживление мелких ранок, гнойничков или ссадин
приостанавливает старение
помогает избавиться от растяжек и небольших шрамов
делает кожу нежной и гладкой
Подобные свойства делают суфле настоящим волшебством.
Простое, универсальное, удобное в применении, вкусно пахнущее и нежное, вот что такое сочетание Ши и Кокос.
★★★ Упаковка
Простая баночка, скромная, но симпатичная. На наклейке имеется рисунок кокоса, его не перепутаешь ни с чем. Сразу тянет открыть и понюхать, я же так люблю все кокосовое - крем, конфеты и прочее.
На баночке можно прочитать всю нужную информацию о некоторых свойствах продукта, о правилах применения.
Например, неплохо делать курсами использование масла для лица.
★★★ Применение и результаты
Масса нежная, суфлейная, белая и ароматная.
Использую средство самыми разными способами, но мне больше по кайфу смазывать губы.
У меня губы, к сожалению, сильно сохнут, гигиенические помады и бальзамы скупаю охапками, но теперь в этих помадах я просто не нуждаюсь.
Использую масло в течение дня несколько раз, впитывается хорошо, губы смягчаются замечательно.
Смазываю локти, которые тоже часто сохнут.
Для лица масло применяю не каждый день, а время от времени, прежде всего после скрабов и кислотных пилингов.
Кожа становится нежной, мягкой, буквально бархатной.
Прекрасное средство, которое рекомендую с большим удовольствием.