Сегодня зашла в магазин, захотелось чего-то вкусненького и на кассе в магазине увидела темное печенье с ванильным кремом Magic Black производителя "Dr. Gerard", которые никогда ранее не пробовала и не встречала.
Описание производителяПредставляем вам темное печенье с ванильным кремом одного из лучших производителей в Польше и известного по всей Европе - "Dr. Gerard" Magic Black. Dr. Gerard - очень крупный производитель, один из крупнейших в Европе. В его линейке огромное количество разнообразных видов кондитерских изделий. Вкуснейшая шоколадная Польская печенька отличается качественным, насыщенным вкусом шоколадного печенья и прекрасной ванильной начинкой. Отлично для небольшого перекуса Польской вкусняшкой за чашечкой кофе или чая! Вкусно, структурно, качественно - это всё Dr. Gerard Magic Black темное печенье с ванильным кремом.
Производитель
«Dr. Gerard» Magic Black польская фирма, известная во всей Европе.
Стоимость
Цена за два печенья в упаковке 40 руб., вес 36,6 грамм.
Состав
Состав, если честно, не очень, поэтому, для вас это важно, печенье вам не подойдёт. Я очень редко покупаю что-то сладкое, когда очень хочется, стараюсь придерживаться правильного питания и не употреблять по возможности сахар.
УпаковкаУпаковка красивая, привлекает внимание среди знакомых сладостей. На упаковке нет ни слова на русском языке.
Вкус
Печенье нереально вкусное, тает во рту. По вкусу напоминает круглое печенье из детства с такой же начинкой между печеньками.
Мне данное печенье очень понравилось, не смотря что на вредный состав. Попробовать разок можно, рекомендовать его все таки буду, но одну заезду за состав сниму.
Спасибо за внимание.