Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 22:59

Всем доброго времени суток!

Давно уже люблю эти конфетки с натуральным соком,часто покупаю их и решила написать на них отзыв!

Кому интересно, вот информация о 10 витаминах, содержащихся в леденцах:

• Витамин C: повышает иммунитет, играет важную роль в процессе усвоения железа, укрепляет стенки сосудов.
  • Витамин E: антиоксидант, защищает клетки от повреждений свободными радикалами, отвечает за здоровье кожи, волос и ногтей.
  • Витамин B1: оказывает положительное действие на уровень энергии, рост, аппетит, влияет на пищеварение и работу сердца.
  • Витамин B2: облегчает поглощение кислорода клетками кожи, ногтей и волос, необходим для образования гемоглобина.
  • Витамин B5: улучшает состояние кожи и полезен для пищеварения.
  • Витамин B6: участвует в процессах формирования мышечной ткани, играет важную роль в работе нервной системы.
  • Витамин B9: участвует в образовании клеток крови, необходим для формирования и развития интеллекта.
  • Витамин B12: повышает гемоглобин и регулирует состав крови, облегчает захват кислорода клетками организма.
  • Витамин B8 (H): улучшает аппетит и пищеварение, необходим при приёме антибиотиков и дисбактериозе.
  • Витамин B3 (PP): делает здоровой кожу, укрепляет нервную систему, участвует в пищеварении.

Информация взята с официального сайта производителя! Там же Вы можете ознакомиться с другими продуктами этой фирмы! Скажу сразу, я пробовала только эти конфетки!

Где купить: в аптеке! Практически всегда, заходя в аптеку, беру их)

Цена: 30-40 рублей, в зависимости о ценовой политики аптеки

Масса нетто: 33, 5 грамм

В упаковке 8 конфеток, кушаю все практически за раз! Невозможно остановиться)))

Что мне нравится:

• Вкусные
  • Разнообразие вкусов, но я отдаю предпочтение вкусам "яблоко" и "мультифрукт"
  • Внутри натуральный сок
  • Недорогие)
  • Удобно брать с собой в дорогу!
  • Полезность, когда хочется чего-нибудь погрызть!

Недостатков не выявлено! Некоторым может не понравиться, что они сладкие- ну это уж на вкус и цвет!Мне нравится)

Всем советую попробовать эти конфетки!)) Очень вкусные!!!

Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он был Вам полезен!

Достоинства
  • Вкусные
  • Натуральные по вкусу
  • Полезные
Анастасия Ерекомендует
14.10.2014
тоже такие люблю)
надо попробовать
14.10.2014
Буду знать, что продаются они не в магазинах, а в аптеках
15.10.2014
Часто такие беру в аптеке 😁
Тащусь от них) 😁
Девушки, всем рекомендую! они ооочень вкусные 😁
кто пробовал, тот меня поймет 😇
Выглядят вкусненько 😊
ням ням))
15.10.2014
А мне не очень понравились - к зубам сильно прилипают 😉
😁 ❤️
Да, прилипает! 😁 но это резервный запас на потом 😁 🎉
Люблю леденцы,хочу попробовать такие 😜
25.11.2014
Мы тоже любим яблочные и так же съедаем их практически сразу 😂 мне они почему-то кажутся больше кислыми, чем сладкими.