Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 16:19

неделя или более

Где приобрести

В любых аптеках вашего города. Обычно они лежат у кассы.

Упаковка

Зелёненькая пачка, напоминающая всякие конфетки из прикассовой зоны в супермаркетах. У меня почти полный ассортимент, есть ещё мультифрукт. На моей старпёрской памяти была ещё облепиха, но её уже сто лет не видела в продаже.

На упаковке можно ознакомиться со всей информацией, вроде дозировки, производителя, противопоказаний.

Состав, в котором лично я не вижу абсолютно ничего криминального.

А также, указана масса и информация об упаковке.

Каждая пастилка находится в индивидуальной упаковке.

Единственный её минус - при тёплой температуре она прилипает к леденцу, что фиг отдерёшь.

Аромат

Пахнут натурально, фруктовым соком, практически без лишней химозы.

Оттенок

Все карамельки выглядят живенько, сочно, оттенок соответствует вкусу.

Вот, малина например.

Выглядит аппетитно, похоже на замороженный сок.

Консистенция

Снаружи - обычные леденцы, никаких отличий от любых других. Легко разламываются, быстро рассасываются. Внутри мягкая, полужидкая начинка. Сладкая, что зубы сводит.

Из неприятного - ближе к концу рассасывания противно прилипает к зубам.

Вкус

Очень натуральный, кисленький, начинка, как я уже сказала, очень сладкая.

Применение

На упаковке расписана дозировка для детей и взрослых. Для взрослых дневная норма - 8 пастилок, но для меня это сразу минус зубы, уж очень они сладкие, поэтому мой дневной предел - штук 5, растянутые на весь день.

В процентном соотношении, если доверять таблицам из интернета, то в восьми пастилках содержится полная дневная норма биотина, витаминов B6 и B12, достаточно много витамина C, а фолиевой кислоты всего лишь 20% от дневной нормы.

Расход

Для полноценного БАДа - непозволительно невыгодно. По грубой математике - одна пачка в день, стоимость пачки в наших аптеках - около ста рублей. Две недели приёма - 1400 рублей и слипшаяся задница. Лучше купить Ангиовит и пить по пилюльке в день два полных месячных курса.

А для вкусных карамелек - нормальный расход, много не съешь 😊

Результат

Каких-то видимых эффектов нет, помимо того, что это просто вкусно. Ну и глюкоза для мозговой деятельности 😊 Я всё равно физически не могу слопать 8 пастилок за день, хотя люблю сладенькое.

Моё впечатление

Я, конечно, в глубине души надеюсь, что они приносят какую-то пользу организму. Но сильно не обольщаюсь. Хотя, однозначно, натурино полезнее большинства конфет.

Я принимаю натурино исключительно в целях удовольствия. Нравится кисленький вкус, больше всего люблю ягодные, самые-самые - смородина и вишня.

Но жутко бесит прилипающая к зубам начинка. Будь моя воля, я бы сделала эти леденцы без жидкого центра. Максимум - можно шипучку внутрь добавить. Было бы интересно. Но, увы, это не мне решать 😊

Рекомендую.

Pаltusрекомендует