Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 20:24

Снова приобрела несколько новеньких скрабов от Organic Kitchen, и прямо таки восторг испытала сегодня от одного из них - Банановый беспредел, вот прям в точку, название говорит само за себя... Беспредельное удовольствие - из ванной выходить не хотелось... На удивление понравилось всё, и консистенция, и аромат (что очень редко у этого бренда).

Итак, Скраб для тела Organic Kitchen Банановый беспредел:

Цена - 109 руб.

Объём - 100 мл.

Производитель: Organic Kitchen (Organic Shop) Россия

Устройте полезный банановый беспредел в своей ванной! Нежный скраб деликатно очищает и полирует кожу, придает ей сияние и сладкое благоухание кожи. Свежие бразильские бананы питают и увлажняют кожу, делая ее упругой и эластичной. Органическая ваниль стимулирует процесс обновления кожи и смягчает, придает ей гладкость и бархатистость.

Скраб для тела Organic Kitchen Банановый беспредел

Состав: Sodium Chloride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Papaver Somniferum Seed, Musa Paradisiaca Fruit, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vanilla Planifolia Fruit, Parfum, Beta-Carotene.

Скраб для тела Organic Kitchen Банановый беспредел

Консистенция идеальная, абразив крупный, достаточно жесткий. Текстура сахарная, мягкая. По телу распределяется хорошо, но расходуется достаточно сильно.

Скраб для тела Organic Kitchen Банановый беспредел

Скрабирует жёстко, но при этом не царапает кожу. При массировании ощущается легкое тепло и покалывание. Ощущения приятные, кожа после использования очень гладкая и нежная.
Очень понравился аромат, хоть я и частенько пользуюсь скрабами этого бренда, но вот с ароматами у них беда, честное слово. Но этот же просто восторг! Кстати увидела крем для тела тоже с банановой тематикой, заказала и его, подумала может быть аромат будет тот же, но нет, крем совершенно не понравился, банан уже «химозный» в нем оказался.

Скраб для тела Organic Kitchen Банановый беспредел
Скраб очень понравился, кожа после применения сама нежность! Единственный минус - быстро заканчивается, но 100 мл это конечно маловато для скраба, хватит на 3-4 применения, если прям поэкономнее расходовать.
Органик Китчен, пора уже выпускать тару побольше…

Достоинства
  • Кожа бархатистая и гладкая
  • Не оставляет липкости и пленки на коже
  • Отлично скрабирует
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Не удобно открывать упаковку
  • Не экономичный расход
Юлия Бурова.рекомендует